Bang #901 7 августа 2013 гейплей пре-альфы можно даже не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #902 7 августа 2013 я еще допускаю возможность провала игры по типу да2 и ме3. Всем бы так провалиться Типун тебе на язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #903 7 августа 2013 я еще допускаю возможность провала игры по типу да2 и ме3. Всем бы так провалиться Типун тебе на языкО, диванный эксперт в треде Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #904 7 августа 2013 Господа, у Вас недопонимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #905 7 августа 2013 (изменено) я еще допускаю возможность провала игры по типу да2 и ме3. Всем бы так провалиться Типун тебе на языкО, диванный эксперт в треде Почему диванный? Может я кресло предпочитаю. Изменено 7 августа 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #906 7 августа 2013 таки ме3 не провалился Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #907 7 августа 2013 таки ме3 не провалился Самое большое разочарование в моей жизни, вот серьезно. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #908 7 августа 2013 таки ме3 не провалился Самое большое разочарование в моей жизни, вот серьезно. неосилятор концовки Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #909 7 августа 2013 я еще допускаю возможность провала игры по типу да2 и ме3. Всем бы так провалиться :lol: Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #910 7 августа 2013 реально говорят, что до длинных информация дольше доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #911 7 августа 2013 реально говорят, что до длинных информация дольше доходитЭто шутка до тебя доходила 13 лет?))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #913 13 августа 2013 В Dragon Age: Inquisition Морриган не будет входить в партию игрока Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #914 13 августа 2013 В Dragon Age: Inquisition Морриган не будет входить в партию игрока сук пездец Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #915 13 августа 2013 Она будет сильно влиять на сюжет Кароч, вангую: будет три больших фракции. За Флемет (читай: за Хоука ), за Морриган (за вардена ) и за инквизицию Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #916 13 августа 2013 нет все прощехрамовники опять хуярятся с магами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #917 13 августа 2013 нет все прощехрамовники опять хуярятся с магамитам ffa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #918 13 августа 2013 (изменено) «Мы знали о ядре сюжета Inquisition еще примерно на полпути Dragon Age: Origins. Сюжет находится в производстве уже очень давно, — говорит Лейдлоу если это правда, то от одних диалогов должны быть мультипл оргазмы Изменено 13 августа 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #919 13 августа 2013 Она будет сильно влиять на сюжет Кароч, вангую: будет три больших фракции. За Флемет (читай: за Хоука ), за Морриган (за вардена ) и за инквизицию Варрик и Сикерша на скринах ебашат кого-то. Хоук скорей всего будет играть роль только в начале. Как первопричина войны тип.Ыыы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #920 14 августа 2013 Она будет сильно влиять на сюжет Кароч, вангую: будет три больших фракции. За Флемет (читай: за Хоука ), за Морриган (за вардена ) и за инквизицию Варрик и Сикерша на скринах ебашат кого-то. Хоук скорей всего будет играть роль только в начале. Как первопричина войны тип.Ыыыхуясе))))0 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение