iKrivetko #941 14 августа 2013 бля, с трисс вышел каламбурведь её попка и правда размята давно...Ещё более забавен тот факт, что биоварь поляки основали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #942 14 августа 2013 (изменено) повторяю, что разведение срача да3-ведьмак3=ровно 3 дняпока что простил Изменено 14 августа 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #943 14 августа 2013 бля, с трисс вышел каламбурведь её попка и правда размята давно...Ещё более забавен тот факт, что биоварь поляки основали.Хохлы. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #944 14 августа 2013 лень читать всю тему, просто скажите мне можно ли будет расу/пол выбрать как в дао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #945 14 августа 2013 лень читать всю тему, просто скажите мне можно ли будет расу/пол выбрать как в дао?да лень читать всю тему, просто скажите мне можно ли будет расу/пол выбрать как в дао?да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #946 14 августа 2013 лень читать всю тему, просто скажите мне можно ли будет расу/пол выбрать как в дао?сексуальные предпочтения или просто с бабами не желаешь сношаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #947 14 августа 2013 бля, с трисс вышел каламбурведь её попка и правда размята давно...Ещё более забавен тот факт, что биоварь поляки основали.Хохлы.Одна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #948 15 августа 2013 две Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #950 15 августа 2013 бля, с трисс вышел каламбурведь её попка и правда размята давно...Ещё более забавен тот факт, что биоварь поляки основали.Ясно :lol: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #951 15 августа 2013 В Dragon Age: Inquisition Морриган не будет входить в партию игрокаможно не играть повторяю, что разведение срача да3-ведьмак3=ровно 3 дняпока что простилхорошо, что не 7-ые части Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #952 15 августа 2013 Кстати как повлияет то что я убил морриган или отпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #953 15 августа 2013 Кстати как повлияет то что я убил морриган или отпустил? всем похуй на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #955 15 августа 2013 BioWare рассказала, что, отложив релиз Dragon Age: Inquisition на год вперед, смогла вернуть разнообразие рас, за которые можно будет сыграть. Именно благодаря передвижению даты премьеры у студии появилось достаточно времени, чтобы реализовать пожелания фанатов и дать им возможность стать гномами, эльфами и, возможно, кем-нибудь еще. Как и в Dragon Age: Origins, в Dragon Age: Inquisition выбор расы повлияет на историю вашего персонажа. К примеру, эльфы — презренные слуги мира, а некоторые гномы изгнаны своим же народом. Ни тем, ни другим доверять не стоит. Но если же вы все-таки решитесь сыграть за них, ждите к себе особого отношения. В некоторых случаях именно этот выбор окажет огромное влияние на сюжет. Еще один важный момент, который стоит учесть при создании героя, касается вашего желания стать или не стать магом. Ведь, как вы помните, события Inquisition разворачиваются на фоне войны между магами и храмовниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #956 15 августа 2013 Еще один важный момент, который стоит учесть при создании героя, касается вашего желания стать или не стать магом. да:о я прошел 2 разада2 я прошел 2 разапоходу этот тоже 2 раза придется Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #957 15 августа 2013 Дайте инфу, че там с Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #958 15 августа 2013 Дайте инфу, че там с Морриган. она юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #959 15 августа 2013 Еще один важный момент, который стоит учесть при создании героя, касается вашего желания стать или не стать магом. да:о я прошел 2 разада2 я прошел 2 разапоходу этот тоже 2 раза придетсяПрошел дао воином. Начинал играть раза 3 минимум. Прошел да2 магом, начинал играть раза 2. СЕЙЧАС ВОРОМ ВСЕХ ВИРЕЖУ СЮКА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #960 15 августа 2013 офк буду магом. у меня такой приоритет в ролевках по возможности: маг > лучник/ассассин > быстрый боец какой-нибудь > танковая хуйня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение