Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? :hmm:

вот этот парень шарит

в первой части сначала был маг, потом рога

во второй сначала маг, потом двуручник

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? :hmm:

вот этот парень шарит

в первой части сначала был маг, потом рога

во второй сначала маг, потом двуручник

два гея детектед :banned:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

буду скрытным убийцей :spy:

Всегда играю танками :fuckyea:

терпила ебаный

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

кококуот

На счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей :petro: , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. big89.gif Вот это самый топовый отыгрышь. :nate:

Пока из обещаний биотварей больше всего меня заводит то что у инквизиции будет своя база :pray: , надеюсь это будет большой замок, чтоб как нормандия, с лабой, комнатами для шамков, оружейной, трофеи чтоб можно было куда прихуячить, чтобы все можно было обставлять, прокачивать и т.д. Еще больше я возбудился от того, что у инквизиции будет своя армия и мы ей типо можем ей косвенно управлять :pray: :pray: :pray: , на улучшение и набор людей в армию и вообще любой менеджмент я не расчитываю конечно(но мечтать не вредно :rickroll: ), но уже сам факт что у тебя есть армия и что хоть и по сюжету но можно хуярить как минимум осады городов/крепостей(надеюсь будет хотябы как ведьмаке2, а не как в скуриме осада Вайтрана, после которой я его навсегда дропнул :petro: ) это уже же охуенно! Больше гг никто не назовет крестьянином, беженцем, новичком и т.д. теперь он лорд-инквизитор нахуй! :trollface: Кароче если биотвари запилят хотя бы 1/4 из того что наобещали, и того что я себе нафантазировал с их слов, то будет можно брать игру уже за это. Предвкушаю эрик но это как всегда, я и на да2 фапал до того как это говно прошел, посмотрим что будет, я хочу сука поверить биоварам еще раз. :buba:

PS :trollface: Даи перенесли на 15 год, типо времени не хватает, но мы то знаетм, что на самом деле ЕА ссаться ведьмака.

:rickroll:

уверен ты еще и на нормале умудрялся фапать на да2

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей :petro: , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. big89.gif Вот это самый топовый отыгрышь. :nate:

Это самый топовый отыгрыш если больше ни на что мозгов не хватает. Ну и танковать в дао можно любым базовым классом. Тот же маг AW + BM танкует лучше любого другого, ибо тяжёлая броня+баффы делают его почти неуязвимым, а Blood Wound агрит только так.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Где-то видел, что в дао 2 мага 2 рога играют. Гыгы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

играть в дао не алистер+лелиана+морриган=я хуй знает как вообще играть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Это самый топовый отыгрыш если больше ни на что мозгов не хватает. Ну и танковать в дао можно любым базовым классом. Тот же маг AW + BM танкует лучше любого другого, ибо тяжёлая броня+баффы делают его почти неуязвимым, а Blood Wound агрит только так.

При чем тут мозгов или не мозгов. Просто обычно лидеры ведут отряд за собой. Поэтому логично что чаще всего это воины, ну и маги крутецкие типа гендальфа, тоже на коне и на передовой. А всякие роги, или лучники, как они поведут за собой людей? "Вы ребята давайте атакуйте, а я сзади постреляю. Да норм все будет, не ссыте!" Даже тот же Робин Гуд в фильме например большую часть в мили пиздился. Ну всмысле по крутости например лучник или рога могут быть самые жосткие например, почему бы и нет, но как лидеры отряда это вряд-ли, у них несколько другая роль имха.

Поделиться сообщением

играть в дао не алистер+лелиана+морриган=я хуй знает как вообще играть

плюсую нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правда я иногда лелиану менял на винн

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут мозгов или не мозгов. Просто обычно лидеры ведут отряд за собой. Поэтому логично что чаще всего это воины, ну и маги крутецкие типа гендальфа, тоже на коне и на передовой. А всякие роги, или лучники, как они поведут за собой людей? "Вы ребята давайте атакуйте, а я сзади постреляю. Да норм все будет, не ссыте!" Даже тот же Робин Гуд в фильме например большую часть в мили пиздился. Ну всмысле по крутости например лучник или рога могут быть самые жосткие например, почему бы и нет, но как лидеры отряда это вряд-ли, у них несколько другая роль имха.

а наличие алистера в дао и бабы гвардши в да2 вас не смутило? у них тип тоже щит и меч были, нахуя второй танк?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

авелин не брас с собой никогда

в да2 танковал фенрис и изабела

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

изабелла хрупкая дама, как можно было ей танковать

авелин+варрик+изабелла = лучшие переговоры в игре и изичная возможность играть гг магом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Причем тут танк или не танк, речь не о пати которая будет жоще всего выносить боссов, а о ролевой составляющей. Не может быть лучник или рога-бекстапер лидером отряда и все тут. Так и представляю, выходит такой главарь кунари сражаться один на один, а против него такой защитник кирквола с луком выбегает и давай воевать.

Поделиться сообщением

авелин+варрик+изабелла = лучшие переговоры в игре и изичная возможность играть гг магом

изабелла нарм танкует со своей стойком на +10 за каждого врага

у фенриса примерно так же

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

авелин не любил вообще

такая она ханжа ппц

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

фенрис это эльф, который на голубой херне сидел? я во втором прохождении качнул его в фулл дамаг, качнул гг с двуручкой в фулл дамаг и убивал мобов раньше, чем они появлялись всякими блинками и абилками

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

фенрис это эльф, который на голубой херне сидел? я во втором прохождении качнул его в фулл дамаг, качнул гг с двуручкой в фулл дамаг и убивал мобов раньше, чем они появлялись всякими блинками и абилками

это да, я вот ща так проходил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Вы тут все хуи знатные.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вы тут все хуи знатные.

сфоткай меня тип я такой бог войны с двуручем ворвался :fuckyea:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...