godfrey #981 16 августа 2013 В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? вот этот парень шаритв первой части сначала был маг, потом рогаво второй сначала маг, потом двуручник Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #982 16 августа 2013 В 1 части очень понравилось как дерется рога, во второй - двуручник классно махал. Кого бы взять в третьей? вот этот парень шаритв первой части сначала был маг, потом рогаво второй сначала маг, потом двуручникдва гея детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #983 16 августа 2013 буду скрытным убийцей Всегда играю танками терпила ебаный Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #984 16 августа 2013 (изменено) кококуотНа счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. Вот это самый топовый отыгрышь. Пока из обещаний биотварей больше всего меня заводит то что у инквизиции будет своя база , надеюсь это будет большой замок, чтоб как нормандия, с лабой, комнатами для шамков, оружейной, трофеи чтоб можно было куда прихуячить, чтобы все можно было обставлять, прокачивать и т.д. Еще больше я возбудился от того, что у инквизиции будет своя армия и мы ей типо можем ей косвенно управлять :pray: , на улучшение и набор людей в армию и вообще любой менеджмент я не расчитываю конечно(но мечтать не вредно ), но уже сам факт что у тебя есть армия и что хоть и по сюжету но можно хуярить как минимум осады городов/крепостей(надеюсь будет хотябы как ведьмаке2, а не как в скуриме осада Вайтрана, после которой я его навсегда дропнул ) это уже же охуенно! Больше гг никто не назовет крестьянином, беженцем, новичком и т.д. теперь он лорд-инквизитор нахуй! Кароче если биотвари запилят хотя бы 1/4 из того что наобещали, и того что я себе нафантазировал с их слов, то будет можно брать игру уже за это. Предвкушаю эрик но это как всегда, я и на да2 фапал до того как это говно прошел, посмотрим что будет, я хочу сука поверить биоварам еще раз. PS Даи перенесли на 15 год, типо времени не хватает, но мы то знаетм, что на самом деле ЕА ссаться ведьмака. уверен ты еще и на нормале умудрялся фапать на да2 Изменено 16 августа 2013 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #985 16 августа 2013 (изменено) На счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. Вот это самый топовый отыгрышь. Это самый топовый отыгрыш если больше ни на что мозгов не хватает. Ну и танковать в дао можно любым базовым классом. Тот же маг AW + BM танкует лучше любого другого, ибо тяжёлая броня+баффы делают его почти неуязвимым, а Blood Wound агрит только так. Изменено 16 августа 2013 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #986 16 августа 2013 Где-то видел, что в дао 2 мага 2 рога играют. Гыгы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #987 16 августа 2013 играть в дао не алистер+лелиана+морриган=я хуй знает как вообще играть Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #988 16 августа 2013 На счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. Вот это самый топовый отыгрышь. Это самый топовый отыгрыш если больше ни на что мозгов не хватает. Ну и танковать в дао можно любым базовым классом. Тот же маг AW + BM танкует лучше любого другого, ибо тяжёлая броня+баффы делают его почти неуязвимым, а Blood Wound агрит только так. При чем тут мозгов или не мозгов. Просто обычно лидеры ведут отряд за собой. Поэтому логично что чаще всего это воины, ну и маги крутецкие типа гендальфа, тоже на коне и на передовой. А всякие роги, или лучники, как они поведут за собой людей? "Вы ребята давайте атакуйте, а я сзади постреляю. Да норм все будет, не ссыте!" Даже тот же Робин Гуд в фильме например большую часть в мили пиздился. Ну всмысле по крутости например лучник или рога могут быть самые жосткие например, почему бы и нет, но как лидеры отряда это вряд-ли, у них несколько другая роль имха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #989 16 августа 2013 играть в дао не алистер+лелиана+морриган=я хуй знает как вообще игратьплюсую нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда я иногда лелиану менял на винн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #990 16 августа 2013 На счет кем играть, гг может быть только меч/щит ну или на крайняк двуручник, маги и роги это классы для компаньенов и прочих бомжей , гг вегда должен быть на передовой, танковать и дамажить, а не подпердывать из за спины, расса должна быть только - человек, никаких ушастых геев и тем более коротышек. Вот это самый топовый отыгрышь. Это самый топовый отыгрыш если больше ни на что мозгов не хватает. Ну и танковать в дао можно любым базовым классом. Тот же маг AW + BM танкует лучше любого другого, ибо тяжёлая броня+баффы делают его почти неуязвимым, а Blood Wound агрит только так. При чем тут мозгов или не мозгов. Просто обычно лидеры ведут отряд за собой. Поэтому логично что чаще всего это воины, ну и маги крутецкие типа гендальфа, тоже на коне и на передовой. А всякие роги, или лучники, как они поведут за собой людей? "Вы ребята давайте атакуйте, а я сзади постреляю. Да норм все будет, не ссыте!" Даже тот же Робин Гуд в фильме например большую часть в мили пиздился. Ну всмысле по крутости например лучник или рога могут быть самые жосткие например, почему бы и нет, но как лидеры отряда это вряд-ли, у них несколько другая роль имха.а наличие алистера в дао и бабы гвардши в да2 вас не смутило? у них тип тоже щит и меч были, нахуя второй танк? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #991 16 августа 2013 авелин не брас с собой никогдав да2 танковал фенрис и изабела Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #992 16 августа 2013 изабелла хрупкая дама, как можно было ей танковатьавелин+варрик+изабелла = лучшие переговоры в игре и изичная возможность играть гг магом Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #993 16 августа 2013 Причем тут танк или не танк, речь не о пати которая будет жоще всего выносить боссов, а о ролевой составляющей. Не может быть лучник или рога-бекстапер лидером отряда и все тут. Так и представляю, выходит такой главарь кунари сражаться один на один, а против него такой защитник кирквола с луком выбегает и давай воевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #994 16 августа 2013 изабелла хрупкая дама, как можно было ей танковатьавелин+варрик+изабелла = лучшие переговоры в игре и изичная возможность играть гг магомизабелла нарм танкует со своей стойком на +10 за каждого врага у фенриса примерно так же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #996 16 августа 2013 авелин не любил вообщетакая она ханжа ппц Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 16 августа 2013 изабелла хрупкая дама, как можно было ей танковатьавелин+варрик+изабелла = лучшие переговоры в игре и изичная возможность играть гг магомизабелла нарм танкует со своей стойком на +10 за каждого врагау фенриса примерно так жефенрис это эльф, который на голубой херне сидел? я во втором прохождении качнул его в фулл дамаг, качнул гг с двуручкой в фулл дамаг и убивал мобов раньше, чем они появлялись всякими блинками и абилками Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #998 16 августа 2013 изабелла хрупкая дама, как можно было ей танковатьавелин+варрик+изабелла = лучшие переговоры в игре и изичная возможность играть гг магомизабелла нарм танкует со своей стойком на +10 за каждого врагау фенриса примерно так жефенрис это эльф, который на голубой херне сидел? я во втором прохождении качнул его в фулл дамаг, качнул гг с двуручкой в фулл дамаг и убивал мобов раньше, чем они появлялись всякими блинками и абилкамиэто да, я вот ща так проходил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #999 16 августа 2013 Вы тут все хуи знатные. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1000 16 августа 2013 Вы тут все хуи знатные.сфоткай меня тип я такой бог войны с двуручем ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение