Colombo #1181 2 сентября 2013 Какой смысл вообще обсуждать такие игры? Понимаю, когда вокруг неизвестных проектов бушуют холивары, за счет них можно понять для себя, найдешь ли ты в этих играх то, что тебе интересно. А здесь масштаб, качество, имя. Здесь очень точно подойдет цитата нашего замечательного современника : "То,что мы не оправдали ожидания - ваши проблемы." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1182 2 сентября 2013 В натуре, я так долго ждал самого первого "Ведьмака", такую-то игру обещали, а выпустили парашу какую-то, а вторая ещё хуже оказалась, пиздец! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1184 2 сентября 2013 В натуре, я так долго ждал самого первого "Ведьмака", такую-то игру обещали, а выпустили парашу какую-то, а вторая ещё хуже оказалась, пиздец! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1185 3 сентября 2013 ДА2 так ждал, а получилась ебля с эльфами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #1186 3 сентября 2013 Что плохого в ебле с эльфами? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1187 3 сентября 2013 Олежка, ну нравится тебе твоя игра -играй в нее, зачем ты ищешь одобрение посторонних людей постоянно, тебя Мама в детстве мало хвалила? Айдотера видел в топике ведьмака? Но ведь ведьмак правда хуета, а ДА преич.... не удержался)))Хорош прятаться за маской филасафа , сразу показывай своё истинное лицо. Вы фанты ДА все что можете это написать что какая-то там игра гавно ( Ведьмак к примеру) не приводя фактов. В свою очередь я без проблем могу объяснить почему вся серия ДА это кусок дерьма, только сомневаюсь что это кому-то тут интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1188 3 сентября 2013 Я пошутил, написал о том, что пошутил, а ты все равно сагрился. Ну как так можно жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1189 3 сентября 2013 То,что мы не оправдали ожидания - ваши проблемыне ну это совсем пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1190 3 сентября 2013 Что плохого в ебле с эльфами? эльфы не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1191 3 сентября 2013 То,что мы не оправдали ожидания - ваши проблемыне ну это совсем пиздецЕееееееееееееее! Рооооооок! ВедмаааааааааК! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1192 3 сентября 2013 Олежка, ну нравится тебе твоя игра -играй в нее, зачем ты ищешь одобрение посторонних людей постоянно, тебя Мама в детстве мало хвалила? Айдотера видел в топике ведьмака? Но ведь ведьмак правда хуета, а ДА преич.... не удержался)))Хорош прятаться за маской филасафа , сразу показывай своё истинное лицо. Вы фанты ДА все что можете это написать что какая-то там игра гавно ( Ведьмак к примеру) не приводя фактов. В свою очередь я без проблем могу объяснить почему вся серия ДА это кусок дерьма, только сомневаюсь что это кому-то тут интересно. Я согласен. Объясни мне, что вся серия ДА это кусок дерьма. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1193 3 сентября 2013 Олежка залогинился за инча чтобы спровоцировать самого себя на срач. Вот это поворот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1194 3 сентября 2013 пусть лучше расскажет чем хорош ведьмак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1195 3 сентября 2013 Хочу сравнительный анализ серий ведьмака и да. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1196 3 сентября 2013 В натуре, я так долго ждал самого первого "Ведьмака", такую-то игру обещали, а выпустили парашу какую-то, а вторая ещё хуже оказалась, пиздец! собака дико напоминает этого ебача http://i.imgur.com/Ectjuln.jpg :lol: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1197 3 сентября 2013 пусть лучше расскажет чем хорош ведьмак Это виныч Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1198 3 сентября 2013 ахах сука, да топчик, тот кто гонит на френчайз - безнадежный уебок и инвалид Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1199 3 сентября 2013 Хочу сравнительный анализ серий ведьмака и да. а что в них общего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1200 3 сентября 2013 Хочу сравнительный анализ серий ведьмака и да. а что в них общего?Абсолютно ничего, но олежкаговноежка их регулярно пытается сравнивать. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение