NoReaction #1441 29 марта 2014 буду за бабу играть, мужики все пидорами и бисексуалами окажутся Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1442 29 марта 2014 Про нечто подобное уже в скайриме наслышаны. Ага-ага. Экосистемы-хуемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1443 29 марта 2014 Хочется верить, но чую хуй. Надеюсь можно будет играть за зло, вырезая всех нахуй и имея в подчинении вампиршу и обротня-пидора. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1444 29 марта 2014 Хочется верить, но чую хуй. Надеюсь можно будет играть за зло, вырезая всех нахуй и имея в подчинении вампиршу и обротня-пидора.в вампиршу жумонг бери, а на оборотня-пидора мурр идеально подходит Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1445 29 марта 2014 Хочется верить, но чую хуй. Надеюсь можно будет играть за зло, вырезая всех нахуй и имея в подчинении вампиршу и обротня-пидора.не путаешь с витчером ? про вампиршу и оборотня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1446 30 марта 2014 В видьмака не играл Точнее пытался во вторую часть, не понравилось. Ну чо, в драгонидже же есть вомпиры и хуебротни, почему бы и не взять их в пати. Ебал тупых разработчиков без права выбора. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1448 30 марта 2014 В видьмака не играл Точнее пытался во вторую часть, не понравилось. Ну чо, в драгонидже же есть вомпиры и хуебротни, почему бы и не взять их в пати. Ебал тупых разработчиков без права выбора.А как ты вампира ебать будешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1449 30 марта 2014 В видьмака не играл Точнее пытался во вторую часть, не понравилось. Ну чо, в драгонидже же есть вомпиры и хуебротни, почему бы и не взять их в пати. Ебал тупых разработчиков без права выбора.А как ты вампира ебать будешь?Легко. В чем проблемы? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1450 30 марта 2014 это ведь некрофилия получается Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1451 30 марта 2014 это ведь некрофилия получается Ну так они пьют кровь, что бы поддерживать жизнь в теле. Вот она выпила крови и я её ебу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1452 30 марта 2014 это ведь некрофилия получается Ну так они пьют кровь, что бы поддерживать жизнь в теле. Вот она выпила крови и я её ебу а с оборотнями как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1453 30 марта 2014 это ведь некрофилия получается Ну так они пьют кровь, что бы поддерживать жизнь в теле. Вот она выпила крови и я её ебу а с оборотнями как? они антропоморфные и пушистые, ну ты понел Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1454 30 марта 2014 где вы в да вампиров то видели ? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1455 30 марта 2014 Да Дроед какую-ту хуйню тут развел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1456 30 марта 2014 (изменено) где вы в да вампиров то видели ?ну там маги крови есть, чете кровушку не хлещут, но режут себя перед кастом спеллов как эмари какие нахуй Изменено 30 марта 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1457 31 марта 2014 где вы в да вампиров то видели ?ну там маги крови есть, чете кровушку не хлещут, но режут себя перед кастом спеллов как эмари какие нахуйи что по твоему эмари кастуют? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1458 31 марта 2014 Скорую помощь и пиздюли от бати. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1460 31 марта 2014 Скорую помощь и пиздюли от бати. не смайлпост Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение