YaIest'Mudak #1541 23 апреля 2014 Тогда пошли они нахуйМожет это ты нахуй пойдешь, пират ебаный? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1542 23 апреля 2014 сначала поиграю. чувствую следующая игра которую куплю - видьмак. если на распродаже стимовской ничего интересного не будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1543 23 апреля 2014 Может это ты нахуй пойдешь, пират ебаный? Не ну это пиздец овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1544 23 апреля 2014 чет ориджин такое говнище, хуй чет я там куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1545 23 апреля 2014 Просто ты "пират ебанный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1547 23 апреля 2014 спирачу, а там посмотрим Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1548 23 апреля 2014 на консолях выйдет? так то даже 2я была б вполне терпимой, если б не такой изимод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1549 23 апреля 2014 на консолях выйдет? так то даже 2я была б вполне терпимой, если б не такой изимодИзимод? Мы точно в одну игру играли? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1550 23 апреля 2014 нахуй соло игру покупать темболее у ЕА )))00000000 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1551 23 апреля 2014 в 2014-ом году на ориджине других цен не бываеттитанфолл 1200 стоилза базовую игру без контента? фулочка тыщи 2,5 ведьчто-то на уровне ванила симс3, к которой придется докупить аддонов и длц тыщ на 10 зачем ты пишешь хуйню о которой не имеешь понятия? ещё 1200 стоит длц-пак из которого ещё даже ничего не вышло и это никому не мешает играть и наслаждаться, прикинь в 2014-ом году на ориджине других цен не бываеттитанфолл 1200 стоилза базовую игру без контента? фулочка тыщи 2,5 ведьчто-то на уровне ванила симс3, к которой придется докупить аддонов и длц тыщ на 10 зачем ты пишешь хуйню о которой не имеешь понятия? ещё 1200 стоит длц-пак из которого ещё даже ничего не вышло и это никому не мешает играть и наслаждатьсябля я ебал все эти ценывроде не хочешь быть ПЕРАДОМа тут такие цены кстати говорю слышать от тебя жалобы на цены, когда ты там хуй знает сколько тысяч проебал на итемы в доте это как-то смешно ), прикинь В этом году практически не на что деньги тратить в плане игр.ЧИФ СМОТРЯЩИЕ ПСЫ БЕТМЕНТ ЭПОХА ДРАГОНОВ и я что-то забыл Только Драгон Эйдж. Остальное вообще не обязаловка.уже как минимум вышел южный парк и дарк соулс Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1552 23 апреля 2014 как бы я проебал на Дотку хуйню5-6к, и то в основном на билеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1553 23 апреля 2014 в 2014-ом году на ориджине других цен не бываеттитанфолл 1200 стоилза базовую игру без контента? фулочка тыщи 2,5 ведьчто-то на уровне ванила симс3, к которой придется докупить аддонов и длц тыщ на 10 зачем ты пишешь хуйню о которой не имеешь понятия? ещё 1200 стоит длц-пак из которого ещё даже ничего не вышло и это никому не мешает играть и наслаждаться, прикинь зачем ты пишешь хуйню о которой не имеешь понятия?все игры от ЕА построены по такой хуететипа сначала заплатил 1,2к, все заебись гамзаешь-гамзаешь, а потом в течение года выходит вагон аддонов, в которые все перебираются, хоть и старые карты остаются юзабельны, но блять у тебя выходит обрезанный в какаху клиент, и чтоб такого не было, нужно сразу брать Делюкс, в состав которого входят 3 аддона по 500рээто и в бф по кд было, и так будетНУ АХУЕТЬ БАНГ СОВРАЛ, НА ВСЕ 100%, АГА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1554 23 апреля 2014 с да3 тоже куча аддонов будет короче 3к готовьте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1555 23 апреля 2014 Да3: Райские островаДа3: Осенний набор костюмов инквизитораДа3: Антинуд патч для сцен с еблейДа3: Похождения Варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1556 23 апреля 2014 Да3: Антинуд патч для похождений Варрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1557 23 апреля 2014 антинуд это значит убирают нуд? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1558 23 апреля 2014 антинуд это значит убирают нуд?в Похождения Варрика я бы не рискнул играть без антинуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1559 23 апреля 2014 но ведь кто то брейвика поебывал во 2 части Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1560 23 апреля 2014 (изменено) надеюсь не будет пидаров портящих атмосферуoh wait это же традиция ДА... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение