Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

Прав, эти длц как правило новые оружия и шмотки, которые даром не нужны. Другое дело если со старта предлагают какие-то сюжетные длц, тогда да, принципиально игру не куплю, а так обычно игра сразу выходит готовая и полная без всяких длц. И уже только потом, через несколько месяцев выходят какие-то там сюжетки, в которых геймплея пару часов от силы, и в которые играть вообще не обязательно.

ну для драгон эйджа выходла драгон эйдж авэйкенинг, не знаю обязательна ли она к прохождению но мне пиздец как понравилась :palevo:

там дохуя всего выходило, по типу големы амгаррака, путь порождения тьмы, ще чето там про морриган - это с геймплейных и кучу разных минилок в самом да, типо как шейла, остагар, пик солдата.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Имхо все сюжетные длц для МЭ2/3 обязательны.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Прав, эти длц как правило новые оружия и шмотки, которые даром не нужны. Другое дело если со старта предлагают какие-то сюжетные длц, тогда да, принципиально игру не куплю, а так обычно игра сразу выходит готовая и полная без всяких длц. И уже только потом, через несколько месяцев выходят какие-то там сюжетки, в которых геймплея пару часов от силы, и в которые играть вообще не обязательно.

ну для драгон эйджа выходла драгон эйдж авэйкенинг, не знаю обязательна ли она к прохождению но мне пиздец как понравилась :palevo:

там дохуя всего выходило, по типу големы амгаррака, путь порождения тьмы, ще чето там про морриган - это с геймплейных и кучу разных минилок в самом да, типо как шейла, остагар, пик солдата.

да много было, но они все вместе еле тянут на один авэйкенинг

Поделиться сообщением

если бы они действительно выпускали нормальные дополнения, вроде энеми визин для икскома или там фрозентрон для вара3 и т.п. за них офк можно платить, но вот эти блять "у нас тут читерский меч специально для тебя, только дай бабок" - неприемлимы.

Поделиться сообщением

если бы они действительно выпускали нормальные дополнения, вроде энеми визин для икскома или там фрозентрон для вара3 и т.п. за них офк можно платить, но вот эти блять "у нас тут читерский меч специально для тебя, только дай бабок" - неприемлимы.

это да, поэтому мне импонируют поляки из сиди проджект. Просто выпускают игру, а все дополнения и патчи на халяву потом пилят.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

это да, поэтому мне импонируют поляки из сиди проджект. Просто выпускают игру, а все дополнения и патчи на халяву потом пилят.

это норльно, не нормально это если ты решил поиграть в вов и тебе надо купить 901381290381920 частей вова :avtorklif: да вы охуели там в своем близард :palevo:

Поделиться сообщением

не нормально это если ты решил поиграть в вов

согласен.

я чето решил поиграть в дополнение к диабло, увидел цену больше чем была на сам оригинал - расхотел :nate:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

зря

потому что это дополнение и есть ДИАБЛО 3

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хз я в третью диаблу не играл. не знаю что там добавили, но помню в лоде к д2 было дохуя контента.

Поделиться сообщением

согласен.

я чето решил поиграть в дополнение к диабло, увидел цену больше чем была на сам оригинал - расхотел :nate:

и за сколько же ты брал оригинал, если 700 рэ для тебя много?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

согласен.

и за сколько же ты брал оригинал, если 700 рэ для тебя много?

я уже не помню, брал в самом начале продаж, 1к вроде было тогда или около того и потом реально поиграл до месяца и забил полностью на то гавно.

Если б дополнение было там доларов 10-15, то еще бы взял, а так ну его нахуй. Не хочу опять давать деньги, если даже не уверен буду ли гамзить.

Тем более даже баджиков в стиме не прибавится :spy:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

а чо там в рипере дохуя контента добавили?

Поделиться сообщением

а чо там в рипере дохуя контента добавили?

не знаю что там с контентом, но если у тебя нет рипера то идешь нахуй со своим говноперсом :nate:

Поделиться сообщением

хз что может сделать гриндилку "нормальной".

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот топик не про диаблу, НО

диабла очень хороша сейчас как игра побегать часок-другой (пятый) с друзяшками вечерком

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Этот топик не про диаблу, НО

диабла очень хороша сейчас как игра побегать часок-другой (пятый) с друзяшками вечерком

чет таких постов видель мильёнъ на старте d3

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...