Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

п где вы уже вычитали про выбор возможных персонажей?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну писали типа продлили дату релиза из-за того что хотят реализовать старт разными расами, в том числе что-то говорили о возможности игры за кунари.

правда я вголосяру конечно с инквизитора кунари. :lol:

Поделиться сообщением

этого не будет точно.

хотя мб запилят специальный класс саирабазов. :hmm:

Поделиться сообщением

всеми

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

этого не будет точно.

хотя мб запилят специальный класс саирабазов. :hmm:

Вроде же давно известно о том что будет много рас и классов. В общем слышал инфу о том что гг будет кунари не следующий куну :hmm: ну про кунари магов слышал

Поделиться сообщением

ну писали типа продлили дату релиза из-за того что хотят реализовать старт разными расами, в том числе что-то говорили о возможности игры за кунари.

правда я вголосяру конечно с инквизитора кунари. :lol:

а какие вообще доступные расы/классы будут? или еще хз?

всеми

хорошо что в да2 "всеми" - это только выбор между бабой и мужиком, что в принципе тоже ни на что не влияет)

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

изначально обещали только человека с разными классами, потом продлили дату выхода на год якобы в свзяи с запилос новых рас и соответственно расширения возможностей. официальной инфы о том что будет пока нету.

Поделиться сообщением

изначально обещали только человека с разными классами, потом продлили дату выхода на год якобы в свзяи с запилос новых рас и соответственно расширения возможностей. официальной инфы о том что будет пока нету.

полная хуйня только человеком. или если уже так, то типо не сразу выбирать маг/воин, а в самой игре прокачивая скилы.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

лол, ты видел хоть одну игру биоварей, где изначально не выбирается класс?

Поделиться сообщением

лол, ты видел хоть одну игру биоварей, где изначально не выбирается класс?

как в ДАО, то ок еще. Типо гнум не может быть магом итд, где разные расы хотя бы, и к тебе по разному все относятся в зависимости от расы и класса.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

ну в третей части у тебя все будут жопу лизать - это и так понятно.

Поделиться сообщением

Сценарист Dragon Age: Inquisition – Дэвид Гэйдер, опубликовал новый блог, в котором подтвердил, что в отношении контента игра уже завершена, таким образом альфа-тестирование стартует уже в ближайшее время.

Дэвид пишет, что хотя новый контент для Dragon Age: Inquisition все еще будет создаваться, однако в данный момент наступает стадия, когда необходимо заставить работать все то, что уже создано. Кроме того, именно на этой стадии альфы будут происходить основные ампутации того, что уже создано, дабы соответствовать течению истории.

"Когда мы приступаем к Альфе, вырезания контента – обычное дело, так как определенные вещи могли быть созданы ради самого факта, при этом мы не хотим тратить время на них для учета логики и сюжетного потока."

Данная стадия позволяет команде избавится от слабых идей, оставив место сильным, позволяя им сиять так, как они того заслуживают. Недостаточно просто сделать гору контента и затолкать ее в игру, без учета концепции и качества. Хотя Дэвид не говорит, что именно может подвергнуться удалению, он поделился деталями процесса.

"Команда сценаристов на данном этапе отходит от работы, чтобы приступить к записи диалогов, редактированию, локализации и передаче кинематографистам. В это время большинство из нас работает над тем, что не подвергается озвучиванию. Сюда входят записи кодекса, вещи, описание талантов, интерфейс. Фактически все то, что требует слов."

"При этом нам необходимо работать над всеми багами и быть внимательными к любым удалениям контента. Это период, когда накапливается больше всего стресса. Каждое удаление создает впечатление, что ты снижаешь качество игры, до тех пор, пока ты не чувствуешь, будто занимаешься разработкой кучи дерьма. И ты должен напоминать себе, что каждая игра проходит через этот период, и альтернатива лишь в том – выпустить ли игру позже, или не выпустить вообще."

"Это не тот процесс, который могут понять многие фанаты. Обычно они не в курсе того, что происходит, ругаясь о том, какого цвета должны быть паруса, в то время как судно набирает воду. Это странный диссонанс если смотреть с нашей стороны."

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

дык там еще обещают, что у гг через фильтры сделают голоса на всех. и типа на каждую расу по два мужских по 2 женских голоса. И вообще кунари бабу еще не засветили?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

body-shapes.jpg

в достоверности концептов офк не уверен

Поделиться сообщением

Поиграю гномкой, светлая память Визеру

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

155614.jpg

по рогам и раскраске лица бабы с права можно предположить что кунарийка... или хуй знает как...

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...