loveqq #1741 10 июня 2014 на первом фрейме единственная нормальная баба,мужиков страшно брать в группу,они могу начать приставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1743 10 июня 2014 Бля кстате когда увидел ебало этой негритянки хуй знает кто такая чуть не обосрался со страху. Че такая уебищная?маг кунари вродекунари заднепроходные же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1744 10 июня 2014 сорри если было, но они чё совсем ахуели что ли ? что это за гавно блядь Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1745 10 июня 2014 не понял удивления по поводу каких то негров и эльфов губошлепов.Что в первой, что во второй части приходилось ставить моды исправляющие кривые ебала фоловеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1746 10 июня 2014 [media=] [/media] сорри если было, но они чё совсем ахуели что ли ? что это за гавно блядь обычное такое гавно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1747 10 июня 2014 Я ЖДАЛ ЭТУ ИГРУЯ НАДЕЯЛСЯ, А ОНИ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1748 10 июня 2014 [media=] [/media] сорри если было, но они чё совсем ахуели что ли ? что это за гавно блядь че это блять за драгонс догма? :palevo: Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1749 10 июня 2014 лол ну это копия драки против дракона в да2 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1751 10 июня 2014 будто нетвообще один в один практически Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1752 10 июня 2014 всегда было интересно, насколько надо быть одаренным магом, что бы пытаться убить огненного дракона огнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1753 10 июня 2014 вот это реально пиздец. Что это блядь за летающие светлячки вокруг чаров? Что за уебанская панель скилов в круге какомто справа, ни одного норм скила не было показано. Да и никто блядь не будет за бабу негра играть.Где портреты нормальные чаров, где мана, где хп толковые. Просто блядь идут они нахуй с таким интерфейсом и геймплеем. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1754 10 июня 2014 ДАИ в говне карочведьмак топчик по-прежнему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1755 10 июня 2014 надеюсь допилят нормальноа то пизда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1756 10 июня 2014 Интерфейс им блять не нравится... Ничего что это консольный? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1757 10 июня 2014 Интерфейс им блять не нравится... Ничего что это консольный? на пк будет точно такой же, даун Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1758 10 июня 2014 Интерфейс им блять не нравится... Ничего что это консольный? на пк будет точно такой же, даунКакой же ты блять тупой. Сравни интерфейс да2 на пк и консолях, дегенерат. :avtorklif: Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1759 10 июня 2014 Интерфейс им блять не нравится... Ничего что это консольный? на пк будет точно такой же, даунКакой же ты блять тупой. Сравни интерфейс да2 на пк и консолях, дегенерат. :avtorklif: разница в том что вместо колеса спеллов внизу там полоскаЕБАЬЖЕСТЬ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1760 10 июня 2014 похоже, что это изи катка для ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение