Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ДА Я ЖИВУ ОТ ДРАГОН ЕЙДЖА К ДРАГОН ЕЙДЖУ, БУДЕТ ЭПИК, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ

Поделиться сообщением

ДА Я ЖИВУ ОТ ДРАГОН ЕЙДЖА К ДРАГОН ЕЙДЖУ, БУДЕТ ЭПИК, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ

Дата регистрации: 26 Авг 2010

Почему я тебя раньше не видел?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

хуево тебе жилось походу :petro: :petro: :petro:

А тебе жилось в Мурманске.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

и поживается :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сделали бы как в морровинде большой прекрасный мир с очень гармоничной музыкой. И что бы только хардкор, никаких мини-карт, GPS навигаторов, без авто переходов по локациям ( только ножками или на перевозчиках) и без всяких дверей после подземелья которые выводят к началу пещеры. Я понимаю что многим влом ходить по подземелью обратно, но если бы в скайриме было бы больше мелких деталей, как в морровинде, то проходить все локации было бы куда интересней, потому что каждый раз замечаешь что то новое. Но мне сложно представить элементы скайрима в бродилке от 3-его лица. так что кроме как свободного передвижения и упрощения сюжетной линии до минимума, нас ничего не ожидает.

Поделиться сообщением

Первую прошел на одном дыхании,вторую удалил после пары часов игры,жду третью и надеюсь на чудо

Поделиться сообщением

Первую прошел на одном дыхании,вторую удалил после пары часов игры,жду третью и надеюсь на чудо

Ну и дурак, что удалил.

сделали бы как в морровинде большой прекрасный мир с очень гармоничной музыкой. И что бы только хардкор, никаких мини-карт, GPS навигаторов, без авто переходов по локациям ( только ножками или на перевозчиках) и без всяких дверей после подземелья которые выводят к началу пещеры. Я понимаю что многим влом ходить по подземелью обратно, но если бы в скайриме было бы больше мелких деталей, как в морровинде, то проходить все локации было бы куда интересней, потому что каждый раз замечаешь что то новое. Но мне сложно представить элементы скайрима в бродилке от 3-его лица. так что кроме как свободного передвижения и упрощения сюжетной линии до минимума, нас ничего не ожидает.

Не будет такого теперь в играх, ориентированных на широкую публику.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

повторюсь в очередной раз, ДА2-ЛУЧШАЯ РПГ ЕВЕР БЛЯТЬ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хоть и коридорная но кровь на лицах босле битвы клево

Поделиться сообщением

"После Skyrim’a мы стали главными поклонниками Bethesda, нам очень понравилась их игра ", - сказал он. - "Мы считаем, что у нас получится повторить успех их игры."

самолично поставил крест на игре

Поделиться сообщением

всё правильно сделал :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

повторюсь в очередной раз, ДА2-ЛУЧШАЯ РПГ ЕВЕР БЛЯТЬ

Расцеловал бы

Поделиться сообщением

и правда хуево тебе

Поделиться сообщением

зачем людям еще одно ММО без подключения к интернету?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вспомнил как в первой части пиздил гномиху главную у бандюг в гномьем городе,а в команде не было чувака что ловушки палит,аж передернуло :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...