Colombo #161 18 сентября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: ДА Я ЖИВУ ОТ ДРАГОН ЕЙДЖА К ДРАГОН ЕЙДЖУ, БУДЕТ ЭПИК, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #162 18 сентября 2012 да она же выходит хуй знает когда еще. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #163 18 сентября 2012 Я заморожу себя :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #164 18 сентября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: ДА Я ЖИВУ ОТ ДРАГОН ЕЙДЖА К ДРАГОН ЕЙДЖУ, БУДЕТ ЭПИК, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ :pray: :pray: :pray: :pray: Дата регистрации: 26 Авг 2010Почему я тебя раньше не видел? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #165 18 сентября 2012 хуево тебе жилось походу :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #166 18 сентября 2012 хуево тебе жилось походу :petro: А тебе жилось в Мурманске. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #167 18 сентября 2012 и поживается :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #168 18 сентября 2012 сделали бы как в морровинде большой прекрасный мир с очень гармоничной музыкой. И что бы только хардкор, никаких мини-карт, GPS навигаторов, без авто переходов по локациям ( только ножками или на перевозчиках) и без всяких дверей после подземелья которые выводят к началу пещеры. Я понимаю что многим влом ходить по подземелью обратно, но если бы в скайриме было бы больше мелких деталей, как в морровинде, то проходить все локации было бы куда интересней, потому что каждый раз замечаешь что то новое. Но мне сложно представить элементы скайрима в бродилке от 3-его лица. так что кроме как свободного передвижения и упрощения сюжетной линии до минимума, нас ничего не ожидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #170 18 сентября 2012 Первую прошел на одном дыхании,вторую удалил после пары часов игры,жду третью и надеюсь на чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #171 18 сентября 2012 Первую прошел на одном дыхании,вторую удалил после пары часов игры,жду третью и надеюсь на чудо Ну и дурак, что удалил. сделали бы как в морровинде большой прекрасный мир с очень гармоничной музыкой. И что бы только хардкор, никаких мини-карт, GPS навигаторов, без авто переходов по локациям ( только ножками или на перевозчиках) и без всяких дверей после подземелья которые выводят к началу пещеры. Я понимаю что многим влом ходить по подземелью обратно, но если бы в скайриме было бы больше мелких деталей, как в морровинде, то проходить все локации было бы куда интересней, потому что каждый раз замечаешь что то новое. Но мне сложно представить элементы скайрима в бродилке от 3-его лица. так что кроме как свободного передвижения и упрощения сюжетной линии до минимума, нас ничего не ожидает. Не будет такого теперь в играх, ориентированных на широкую публику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #172 18 сентября 2012 да вторая уже даже и не рпг,какой то слешер,хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 18 сентября 2012 повторюсь в очередной раз, ДА2-ЛУЧШАЯ РПГ ЕВЕР БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #174 18 сентября 2012 хоть и коридорная но кровь на лицах босле битвы клево Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #175 18 сентября 2012 "После Skyrim’a мы стали главными поклонниками Bethesda, нам очень понравилась их игра ", - сказал он. - "Мы считаем, что у нас получится повторить успех их игры."самолично поставил крест на игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #176 18 сентября 2012 Первую прошел на одном дыхании,вторую удалил после пары часов игры,жду третью и надеюсь на чудовсё правильно сделал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #177 18 сентября 2012 повторюсь в очередной раз, ДА2-ЛУЧШАЯ РПГ ЕВЕР БЛЯТЬ Расцеловал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #178 18 сентября 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: ДА Я ЖИВУ ОТ ДРАГОН ЕЙДЖА К ДРАГОН ЕЙДЖУ, БУДЕТ ЭПИК, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ИНВАЛИДОВ :pray: :pray: :pray: :pray: и правда хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 18 сентября 2012 сделали бы как в морровинде большой прекрасный мир с очень гармоничной музыкой. И что бы только хардкор, никаких мини-карт, GPS навигаторов, без авто переходов по локациям ( только ножками или на перевозчиках) и без всяких дверей после подземелья которые выводят к началу пещеры. Я понимаю что многим влом ходить по подземелью обратно, но если бы в скайриме было бы больше мелких деталей, как в морровинде, то проходить все локации было бы куда интересней, потому что каждый раз замечаешь что то новое. Но мне сложно представить элементы скайрима в бродилке от 3-его лица. так что кроме как свободного передвижения и упрощения сюжетной линии до минимума, нас ничего не ожидает.зачем людям еще одно ММО без подключения к интернету? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #180 18 сентября 2012 вспомнил как в первой части пиздил гномиху главную у бандюг в гномьем городе,а в команде не было чувака что ловушки палит,аж передернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение