n0rm #1861 21 июня 2014 ХУЛИ ИЗ СПУТНИКОВ ТОЛЬКО 3 ТЯНКИКОГО ЖАХАТЬ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1862 21 июня 2014 ХУЛИ ИЗ СПУТНИКОВ ТОЛЬКО 3 ТЯНКИКОГО ЖАХАТЬ? Dragon Age 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1863 21 июня 2014 ХУЛИ ИЗ СПУТНИКОВ ТОЛЬКО 3 ТЯНКИКОГО ЖАХАТЬ?Морриган, очевидно же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1864 21 июня 2014 кроме Морриган кстати в серии не было ни одной хоть сколько нибудь привлекательной телочки , за то пенисы на любой вкус , у меня такое ощущение что серия ДА это какой-то проэкт гомо-массонов с целью растлить натуралов, ничего у вас не выйдет биотвари, покуда есть надежда на ведьмака 3 Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1865 21 июня 2014 но ведь не зря даи выходит на пол года раньше выдрочмака3: за это время все пидары-ведьмаколюбы переберутся в строй настоящих арийцев, тк не зря все сводится к могучему, превосходящему все, хую. ДАИ превозносит мужское величие, возводит стройных, крепких членоносцев в абсолют, вот зачем ДАИ послана на землю так что вы не верно все трактовали, свели все к гейству, гомофобы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1866 21 июня 2014 Вы со своей этой пидерзией осаживайте. Пошутили и хватит. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1867 22 июня 2014 вот не знаю как относится к тому, что ты теперь играешь от 3 лица как в скайриме/ведьмаке Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1868 22 июня 2014 тактический режим остался. да собственно так было и во второй части. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1869 22 июня 2014 вот не знаю как относится к тому, что ты теперь играешь от 3 лица как в скайриме/ведьмаке Камеру теперь поднять нельзя будет? А тактическая пауза будет? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1870 22 июня 2014 тактический режим остался. да собственно так было и во второй части.нет, там камера была дальше и ты мог её крутить, тут же фиксированный вид только из-за плечавот не знаю как относится к тому, что ты теперь играешь от 3 лица как в скайриме/ведьмаке Камеру теперь поднять нельзя будет? А тактическая пауза будет?тактическая пауза вроде как будет и камера будет подниматься только в ней Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1871 22 июня 2014 в да2 морриган не было, поэтому пришлось ебать пираток и эльфиек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1872 22 июня 2014 хотя нет, то что камера фиксированная это я похоже ошибся, действительно будет как во второй, так что всё норм Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1873 22 июня 2014 в да2 морриган не было, поэтому пришлось ебать пираток и эльфиеккак можно ибать эльфиек когда есть андреас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1874 22 июня 2014 как можно ебать андреаса когда есть фенрис Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1875 22 июня 2014 я вот када первую часть заканчивал думал что некст часть будет про ребенка морриган в роли всемирного злахз чо так не сделалихотя там наверное и другая концовка без ребенка с морриган есть, но ведь 99% заканчивали именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1876 22 июня 2014 Фенрис же алкаш-эльф фублядь фунахуй Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1877 22 июня 2014 саундтрек да3[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1878 22 июня 2014 ахаххаха, вот это ты отмочил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1880 22 июня 2014 В первой части Ж+Ж можно?можно Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение