hoppia #1881 22 июня 2014 Значит не все потеряно, буду задаривать подарками морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1882 22 июня 2014 (изменено) она не лезбианка если что а лол, нет, лезбианка оказывается значит гугл меня обманул, зря мужика начал Изменено 22 июня 2014 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1883 22 июня 2014 она не лезбианка если что а лол, нет, лезбианка оказываетсязначит гугл меня обманул, зря мужика начал гугл тебя обманулона гетероинфа 100%, когда то сам так наебался Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1884 22 июня 2014 Биовары как обычно шикарного женского персонажа оставляют только для мужиков бтв стартанул заново за мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1886 22 июня 2014 лелиана дает бабе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1887 23 июня 2014 не нравитсяч мне этот круг со скилами. ощущения, что дерево скилов будет бедное Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1888 23 июня 2014 Консоль просто. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1889 23 июня 2014 пытался создать няшку стража, но нихуя не получилось бтв буду няшиться с лелианой, а где её найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1890 23 июня 2014 (изменено) Хуйня история. Он бы еще книгу выпустил, долбоеб. Всю суть можно уложить в 3х постах без описания параша и терок с зеками в первом городе (после того как стал стражем) заходишь в бар и когда там будет потасовка она за тебя впишетсяона у меня то ли забаговалась, то ли хуй знаетотношения +98, а личный квест все не даета пока его не пройдешь и сама тоже не даст Изменено 23 июня 2014 пользователем lfewka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1891 23 июня 2014 в Д3 тоже нельзя за тян морриган трахнуть?пидары.помню в ме с мирандой так наебался. думал мб в третьей дадут замутить. хуй там.зато практически любого мужика можно выебать. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #1892 23 июня 2014 в дао играл бабой, трахал морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1893 23 июня 2014 в дао играл бабой, трахал морриган пиздишь же в немоденной нельзя жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1894 23 июня 2014 в дао играл бабой, трахал морриган пиздишь же в немоденной нельзя жиможно Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1895 23 июня 2014 нет, нельзя Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1896 23 июня 2014 вики врать не будет, так что нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1897 23 июня 2014 вики врать не будет, так что нельзячто за аниме в подписи с целующимися тянками? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1898 23 июня 2014 килла ла килл, но это единственный "такой" момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1899 23 июня 2014 килла ла килл, но это единственный "такой" момент бля, печаль.спасиб ) Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1900 23 июня 2014 [media=] [/media] ок же Очень неплохо. Только города показались совсем мертвыми. Но думаю, что как раз до релиза добавят движухи. И, кстати, с аниме на хуй из топика пошли! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение