LoL.Pa1n #281 6 октября 2012 брал, и под себя делал lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #282 6 октября 2012 Блять лев вообще нормич имхо, закиньте пару тройку сотен пасану за работу на мобилку там, збс лого же Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #285 8 октября 2012 Сделайте лого тимы пожалуйста FakeYou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #286 8 октября 2012 Сделайте лого тимы пожалуйста FakeYouващи тимы на 1 неделю. пейну зря время тратить только мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #287 8 октября 2012 Сделайте лого тимы пожалуйста FakeYouващи тимы на 1 неделю. пейну зря время тратить толькооткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #288 8 октября 2012 Сделайте лого тимы пожалуйста FakeYouващи тимы на 1 неделю. пейну зря время тратить толькооткуда инфа?я знаю всё о нон про снг мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #290 8 октября 2012 распорядился нишятк вообще причем здесь распорядился, 2-3 сотки хуле карман прожгут кому то, тем более если пикчи многие рли нормич... дело каждого, я обращался 1 раз к нему, попросил просто нарисовать по эскизу от руки в кореле картинку, он ебанул заебись все так, как я попросил, мне типа пару тройку сотен кинуть не в лом.. если для какой то нищиты ебаной это деньги огромные, то можете быть свободны нищеебы.. ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА ЕБАТЬ :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #291 8 октября 2012 ты можешь сделать аминацию чтоб панда улыбалась, что то на уровне этогосори. нихуя не улыбается он((( не получается lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #292 8 октября 2012 если щас люди сами нет нет копейку пейну за работу кидать то норм движуха для пейна. Рад таким обстоятельствам. всё честно как кредиты зарою сам кину. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #293 8 октября 2012 анимацию человеческую приделать на картинку из варкрафта это не хуи пинать) тут фотошопа маловато, по-любому нужно моделирование, чтобы прилично смотрелось. лого со львом и горами риали неплохо получилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #294 9 октября 2012 да он думаю имел ввиду похожее что-то, просто смех панды его удовлетворил бы я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #295 9 октября 2012 ни разу не видел смеющейся панды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #296 9 октября 2012 а тут ктонить для доты 2 лого делал?нужно ченить для командыCoKControl of Kids http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #297 9 октября 2012 нужна хай-рез версия этогочтобы потом распечатать и сделать трафарет может кто перерисовать? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #298 9 октября 2012 бро сделайте лого North Lion плз команда типо лев на фоне скалл можно без нихспасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #299 11 октября 2012 сорре, но льва в горах загрызут волки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #300 12 октября 2012 Пэйн сделай плз лого с тремя буквами RRT, красно-белого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение