Edmyrd #741 8 ноября 2013 Тебе на демиарт. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #742 10 ноября 2013 воспользовался бы помощью гения фотошопа, если есть у кого время и желание творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #743 11 ноября 2013 Кто шарит в фотошопе сделайте вот место бутылки водки , какойнить вискарь дорогой, чивас или чтонить в этом роде, только качественно, спасибо заранее, очень нужно под эту форму бутылки только джонни уолкер норм заходит воспользовался бы помощью гения фотошопа, если есть у кого время и желание творитья, конечно, не гений, но если нужна помощь, могу постараться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #744 12 ноября 2013 спасибо за работу , неплохо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoraSlayer #745 12 ноября 2013 Ребят, если кто-то умеет в фотошопе работать напишите в скайп пожалуйста summerklassniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #746 19 ноября 2013 И так нужен человек с хорошим знанием photoshop в связи нехватки времени прежнего человека.Приветствуется: амбициозность , фантазия , желание работать в команде, целеустремленность.Писать в скайп:Samson0604 или vk: http://vk.com/intlff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #748 19 ноября 2013 SantaMonica почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #749 19 ноября 2013 (изменено) Не спасибо Изменено 19 ноября 2013 пользователем IntL.ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steep555 #750 24 ноября 2013 (изменено) Делаю эмблемы для команд. Подгоняю все под нужные разрешения. (150 рублей вместе с флагом 200 рублей). Если не понравится, могу переделать по вашим пожеланиям. Писать в вк: http://vk.com/id140779272 Изменено 24 ноября 2013 пользователем steep555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #751 24 ноября 2013 приделайте к моей аватарке новогоднюю шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #752 25 ноября 2013 приделайте к моей аватарке новогоднюю шапку мог бы и в личку написать =)))) Не рано ли новогоднюю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #753 25 ноября 2013 реквестирую у сантамоники новогоднюю шапочку для моей мадмуазели, с меня симпа :F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #754 25 ноября 2013 реквестирую у сантамоники новогоднюю шапочку для моей мадмуазели, с меня симпа :F для старожилов пд ничего не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #755 25 ноября 2013 реквестирую у сантамоники новогоднюю шапочку для моей мадмуазели, с меня симпа :F для старожилов пд ничего не жалко ахаххаахахха работай-работай, солнце еще высоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #756 25 ноября 2013 реквестирую у сантамоники новогоднюю шапочку для моей мадмуазели, с меня симпа :F для старожилов пд ничего не жалко ахаххаахахха работай-работай, солнце еще высоко что за унылый завистливый школоагр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #757 25 ноября 2013 (изменено) всё же моя просьба остаётся открытой Изменено 25 ноября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #758 25 ноября 2013 реквестирую у сантамоники новогоднюю шапочку для моей мадмуазели, с меня симпа :F для старожилов пд ничего не жалкоспасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #759 28 ноября 2013 сделайте плз шапку и анимацию со снежком)))))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #760 28 ноября 2013 Пасаны. Может кто-то на моей аве сделать на заднем плане новогоднюю елку. Шапку мне сделать не банальную, а типа как у снегурочки, а рядом с коляской мешок с подарками поставить. Ну и надпись с авы убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение