1x #81 10 апреля 2012 ЗА СОТОЧКУ ТО Я БЫ ВОРВАЛСЯ братишь ты далеко не норм) ебальник закрыл на нормана пиздеть Ты бы свой закрыл малолетний уёбок! Возраст: 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #82 10 апреля 2012 ЗА СОТОЧКУ ТО Я БЫ ВОРВАЛСЯ братишь ты далеко не норм) ебальник закрыл на нормана пиздеть Ты бы свой закрыл малолетний уёбок! Возраст: 14 ахах ок 14) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #83 10 апреля 2012 ЗА СОТОЧКУ ТО Я БЫ ВОРВАЛСЯ братишь ты далеко не норм) ебальник закрыл на нормана пиздеть Ты бы свой закрыл малолетний уёбок! Возраст: 14 ахах ок 14) да вы бы сука лучше не агрились , а просто сказали да или нет и предложили бы какую не будь идею, а то как раки распизделись (не в обиду не кому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #84 10 апреля 2012 Вообщем по идеи тут должны быть, пиар текст+картинка. Но прежде чем заморачиваться я спрошу, а стоит ли? Ведь как я понял сейчас нет лиг, ну и раз вы в вакансиях вы надеетесь обзавестись каким-то стаком. Так вот пока вы будете искать себе какой-то стак, а не поиграть ли вам в клозах? го ебашить, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #85 10 апреля 2012 КЛОЗЫ АХАХАХ СУКА КАК НЕ СЛЫШУ ЭТО СЛОВО ТАК СРАЗУ ВСПОМИНАЮ О ЛЮДЯХ НЕ ОКОНЧИВШИХ ШКОЛУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #86 10 апреля 2012 КЛОЗЫ АХАХАХ СУКА КАК НЕ СЛЫШУ ЭТО СЛОВО ТАК СРАЗУ ВСПОМИНАЮ О ЛЮДЯХ НЕ ОКОНЧИВШИХ ШКОЛУ :lol: :lol: клозы=школа? недогнал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #87 10 апреля 2012 КЛОЗЫ АХАХАХ СУКА КАК НЕ СЛЫШУ ЭТО СЛОВО ТАК СРАЗУ ВСПОМИНАЮ О ЛЮДЯХ НЕ ОКОНЧИВШИХ ШКОЛУ :lol: :lol: а почему ты так к школьникам привзято относишься? они тебя что ебашили нагами до потери пульса, ебали твою мать? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #88 10 апреля 2012 КЛОЗЫ АХАХАХ СУКА КАК НЕ СЛЫШУ ЭТО СЛОВО ТАК СРАЗУ ВСПОМИНАЮ О ЛЮДЯХ НЕ ОКОНЧИВШИХ ШКОЛУ :lol: :lol: а почему ты так к школьникам привзято относишься? они тебя что ебашили нагами до потери пульса, ебали твою мать? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #89 10 апреля 2012 что вы несете уебаны? ЗАЗАХАЪХАЪЪАЪА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #90 10 апреля 2012 что вы несете уебаны? ЗАЗАХАЪХАЪЪАЪА что ты несешь, гавнобак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #91 10 апреля 2012 КЛОЗЫ АХАХАХ СУКА КАК НЕ СЛЫШУ ЭТО СЛОВО ТАК СРАЗУ ВСПОМИНАЮ О ЛЮДЯХ НЕ ОКОНЧИВШИХ ШКОЛУ :lol: :lol: а почему ты так к школьникам привзято относишься? они тебя что ебашили нагами до потери пульса, ебали твою мать? или что? БТВ товарищ модератор просьба забанить уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #94 11 апреля 2012 мне кажется топик надо снести нахуй или переименовать в срачильню для отбросов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #95 11 апреля 2012 тема кишит уебками, не взлетит https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 11 апреля 2012 Тема умерла когда декстер потребовал критику. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 11 апреля 2012 пиздец у меня жопа кипит при виде скримера ёбаный блядь сф геймкрашер :palevo: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение