NaniQue- #5381 13 апреля 2012 Цитата а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5382 13 апреля 2012 Цитата Цитата а вы ггаспара чтоль на дневном сливаете? да какой гаспар тут походу я отлетаю или не отлетаю или ты еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5383 13 апреля 2012 Цитата Цитата а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ну так чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5385 13 апреля 2012 Цитата чо ты сука рЖОЖЖЖЖЖЖЖ?????????????? :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5386 13 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата похуй, пляшем уебаны уже в мафию приписали :lol: Я тебя с первого дня подозреваю, и писал об этом неоднократно. Ты че совсем ебнулся? я впервые вижу, чтоб ты оправдывал свои голоса ты мафия Ты и правду ебанутое, 70% случаев я говорю почему я их кидаю. Может иногда не в посте с голосом, но смысла это не меняет. Мафия ты. а что если нет? Ты мой пост читал? Для меня стает черным гаспар и сема, да еще и хекко с постоянной агитацией в меня, а потом перекидыванием на кого-то другого когда въебал в меня. Довольно странная манера игры. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5387 13 апреля 2012 Цитата Цитата а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5388 13 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5389 13 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж он еще еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5390 13 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж да скорее всего в этой игре либо нет мафии, либо она не знает о своем существовании либо еще какая-нибудь хуйня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5391 13 апреля 2012 а я бы уебал савиксу или синусу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5392 13 апреля 2012 Цитата а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5393 13 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата а, ну тогда еще норм вот ты ахуевшее рыло ггаспар точно мж, ты не точно мж только на смайлики горазд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5394 13 апреля 2012 Цитата Цитата а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже а го синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5395 13 апреля 2012 хотя согласен с тем, что на мафию никто особо не похож. но блядь за пасху хочется уебать. а, еще сизый там был, но это клиника уже. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5396 13 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже а го синуса у меня все 3 сегодняшних голоса на тебе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5397 13 апреля 2012 Цитата хотя согласен с тем, что на мафию никто особо не похож. но блядь за пасху хочется уебать. а, еще сизый там был, но это клиника уже. а что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5398 13 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата а я бы уебал савиксу или синусу. я бы тоже а го синуса у меня все 3 сегодняшних голоса на тебе а чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5399 13 апреля 2012 ночь в 22? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5400 13 апреля 2012 савикс молчал весь топан, потом ворвался и дал ответ ПАСХА Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение