PanDuck #2341 11 апреля 2012 Пацаны зырьте я спасаю свою мжшную жопу мясопульт )))) Ничего личного ты мне свой ник на дб скажешь, не? зачем ты сидишь на дотабай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2343 11 апреля 2012 Да я и не собирался мизу сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2344 11 апреля 2012 кабалка перекидывай с мизы в юкинари, это наш последний шанс как для мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2345 11 апреля 2012 Хекко,да! но ведь я мж. вот это мув я аж растерялся... если ты сказал,что ты мж значит ты мж и я не прав совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2346 11 апреля 2012 синуса сливай - ночью выживай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2347 11 апреля 2012 Вы блять реально конченые? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2348 11 апреля 2012 Мафия,сделайте самострел в хекко,чтобы нам было проще думать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2349 11 апреля 2012 Хекко,да! но ведь я мж. вот это мув я аж растерялся... если ты сказал,что ты мж значит ты мж и я не прав совершенно верно! это моя схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2350 11 апреля 2012 Вы блять реально конченые? вскрывайся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2351 11 апреля 2012 Вы блять реально конченые? ты доктор? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2352 11 апреля 2012 Вы блять реально конченые? капсом. Наник, научи его <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2353 11 апреля 2012 Вы блять реально конченые? если ты мж, то ты даешь нам еще 5 90% мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2354 11 апреля 2012 я чекер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2355 11 апреля 2012 Мой прайд мне не подчиняется. Что за Анархия ебать :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2357 11 апреля 2012 Вы блять реально конченые? капсом. Наник, научи его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2358 11 апреля 2012 Был бы активом хуярил бы капсом,а так у меня просто бугурт от того что фриагент ФРИАГЕНТ сагитировал в мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2359 11 апреля 2012 Был бы активом хуярил бы капсом,а так у меня просто бугурт от того что фриагент ФРИАГЕНТ сагитировал в мж выбор между тобой и мизой миза-мж ты-хуй знает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2360 11 апреля 2012 игнорируй пандака - поддавай ему под сраку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение