godfrey #2361 11 апреля 2012 ну у меня нету личной загадки, поэтому в эту я вливаться не буду и просто покину топан до ночи балабол да тут весело оказалось, правда загадку лень разгадывать но следующая точно моя будет эта ещё не разгадана,да и хуй знает,когда ответ будет дан нам ведущими у тебя ещё есть время. ну я думаю, что завтра будет другая уже и я устал нихуево так, видео послушал, никаких супер скрытых цифр не нашел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2362 11 апреля 2012 Был бы активом хуярил бы капсом,а так у меня просто бугурт от того что фриагент ФРИАГЕНТ сагитировал в мж прости бро, но он твой лидер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2363 11 апреля 2012 Был бы активом хуярил бы капсом,а так у меня просто бугурт от того что фриагент ФРИАГЕНТ сагитировал в мж выбор между тобой и мизой миза-мж ты-хуй знает Где написано что миза мж? slowpoke.jpg Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2364 11 апреля 2012 вы завтра следующего из желтого "замка" проверять захотите? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2365 11 апреля 2012 Был бы активом хуярил бы капсом,а так у меня просто бугурт от того что фриагент ФРИАГЕНТ сагитировал в мж прости бро, но он твой лидер Он лидер потому что пол пула считают его хуевым Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2366 11 апреля 2012 вы завтра следующего из желтого "замка" проверять захотите? :lol: если уж юкинари мж, то там весь "замок" мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2367 11 апреля 2012 нельзя переебашить всю желтую комманду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2368 11 апреля 2012 Был бы активом хуярил бы капсом,а так у меня просто бугурт от того что фриагент ФРИАГЕНТ сагитировал в мж прости бро, но он твой лидер Он лидер потому что пол пула считают его хуевым ПОЛ?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2369 11 апреля 2012 вы завтра следующего из желтого "замка" проверять захотите? :lol: мы взорвем его сегодня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2370 11 апреля 2012 а кто-нибудь отправлял личку без ника фриагента? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2371 11 апреля 2012 юкинари, на этом острове, я ,как отец, в этой семье желтых, и я глава семьи принял решение, мизакульт - не член нашей семьи как минимум сынок, пойми, так будет лучше для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2372 11 апреля 2012 вы завтра следующего из желтого "замка" проверять захотите? :lol: если уж юкинари мж, то там весь "замок" мж ну раз так, то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2373 11 апреля 2012 Пацаны зырьте я спасаю свою мжшную жопу мясопульт )))) Ничего личного ты мне свой ник на дб скажешь, не? зачем ты сидишь на дотабай? раньше сидел, как и юкинари он говорил, что сидел там полтора года, ну мне интересно какой у него ник был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2374 11 апреля 2012 а кто-нибудь отправлял личку без ника фриагента? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2375 11 апреля 2012 Я не успел но я бы отправил без Зато там были бы овчарик пандар +1 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2376 11 апреля 2012 а кто-нибудь отправлял личку без ника фриагента? я потом скажу,после игры,что написал и по какой логике(там не было ни пандара,ни пандака,ни фреагента.) а то мб ещё пригодится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2377 11 апреля 2012 а кто-нибудь отправлял личку без ника фриагента? я отправлял с рандома, его там нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2378 11 апреля 2012 Хекко пригорел. Там 3 мафии и по 1 в других замках. И одна из них Хекко. он ссыт. вы это не видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2379 11 апреля 2012 фрей, ты то хоть мж? только честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2380 11 апреля 2012 овчарик наконец-то я нашел причину тебя уебать фрей, ты то хоть мж? только честно! да! честное слово Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение