dinkelan #2441 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент оппачки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2443 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент а теперь давай объясняй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2444 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент ... такой долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2445 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент идиот блять хекко по-моему уже стало понятно что среди делтых мафий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2446 11 апреля 2012 Ладно, раз уж голосования тут честные, то надо сливать красных/зеленых Пока что кандидатуры Миза и Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2447 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент идиот блять хекко по-моему уже стало понятно что среди делтых мафий нету откуда? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2448 11 апреля 2012 Ладно, раз уж голосования тут честные, то надо сливать красных/зеленых Пока что кандидатуры Миза и Наник миза охуенная цель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2449 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент идиот блять хекко по-моему уже стало понятно что среди делтых мафий нету откуда? из квеста харвулуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2450 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2451 11 апреля 2012 арбуз на хую охуенно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2452 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент идиот блять хекко по-моему уже стало понятно что среди делтых мафий нету Вот про хекко забыл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2453 11 апреля 2012 Ладно, раз уж голосования тут честные, то надо сливать красных/зеленых Пока что кандидатуры Миза и Наник мизу рви на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2454 11 апреля 2012 самосвал на дороге медленно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2455 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент идиот блять хекко по-моему уже стало понятно что среди делтых мафий нету ОН НЕ НАЗЫВАЛ ФРИАГЕНТА В СВОЕМ СПИСКЕ :lol: а то что среди вас не было мафий я написал в самом начале и не понимал нахуй вам вообще проверять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2456 11 апреля 2012 Сизый дефится. думается мне надо его слить и допроверить желтых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2457 11 апреля 2012 шаурма на вертеле горячо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2458 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2459 11 апреля 2012 Ладно, раз уж голосования тут честные, то надо сливать красных/зеленых Пока что кандидатуры Миза и Наник я поддерживаю тебя! миза мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2460 11 апреля 2012 Фреагента в квесте ХАрвуса не было кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение