Waro #2461 11 апреля 2012 Лидеры выбрали игроков, это - Таж, Гаспар и Годфрей. Эти игроки получают сайленс в топике. Остальным игрокам нужно выбрать одного до конца дня, который выживет. (дополнительное голосование) Как только выбор будет осуществлен остальными игроками – выбранный спасается, остальные двое умирают, сайленс спадает. Но если хоть один игрок нарушит сайленс, написав что нибудь в топике, то взрывается он, а остальные двое выходят из игры. Загадка дня спасет любого из трех от смерти. Игроки в сайленсе будут получать подсказки о загадке или что-то связанное с алгоритмом и передавать послания через ведущих. Пила просит вас не торопиться и уповать на коллективный разум. Игроки вступают в свою игру ровно через 30 секунд. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2462 11 апреля 2012 пизда на звезде темно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2463 11 апреля 2012 по непонятным причинам заварку нельзя отправить на задание ... фриагент фриагент идиот блять хекко по-моему уже стало понятно что среди делтых мафий нету откуда? из квеста харвулуса СХУЯЛИ? там еще 4 тела, можно еще 1 слить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2464 11 апреля 2012 Фреагента в квесте ХАрвуса не было кстати реально чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2465 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. либо ты сам мафия и хочешь посливать 100%ных мжей из желтых, либо ты тупишь нереально хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2466 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. либо ты сам мафия и хочешь посливать 100%ных мжей из желтых, либо ты тупишь нереально хекко :pray: :pray: ФРИАГЕНТА НЕ НАЗЫВАЛ ХАРВУЛУС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2467 11 апреля 2012 просто блять такой конченый ЕСЛИ Я ОТПРАВЛЯЮ МИРНОГО ИГРОКА НА ЗАДАНИЕ, А МНЕ ВЕДУЩИЙ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТО В ЭТОМ ПО-ЛЮБОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО СТРАННОЕ, И МБ КТО-ТО ИЗ ТОПИКА ПОЙМЕТ ЧТО К ЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2468 11 апреля 2012 А МОЖЕТ БЛЯТЬ ТАМ ЕСТЬМ АФИЯ. НУ БЛЯТЬ С ЧЕГО ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬТ Я ПРОСТО ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2469 11 апреля 2012 Кто кинет квоту того поста харвулса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2471 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. либо ты сам мафия и хочешь посливать 100%ных мжей из желтых, либо ты тупишь нереально хекко :pray: :pray: ФРИАГЕНТА НЕ НАЗЫВАЛ ХАРВУЛУС :lol: лол ведь правда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2472 11 апреля 2012 меня в том списке не было, но я мж т.к. я предводитель желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2473 11 апреля 2012 просто блять такой конченый ЕСЛИ Я ОТПРАВЛЯЮ МИРНОГО ИГРОКА НА ЗАДАНИЕ, А МНЕ ВЕДУЩИЙ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТО В ЭТОМ ПО-ЛЮБОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО СТРАННОЕ, И МБ КТО-ТО ИЗ ТОПИКА ПОЙМЕТ ЧТО К ЧЕМУ а если ты пиздишь и варо не говорил такое про заварку, я ебу чтоле? тут только ты можешь быть уверенным в том, что говоришь тут. я вот не верю ни единому твоему слову. да и ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2474 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. либо ты сам мафия и хочешь посливать 100%ных мжей из желтых, либо ты тупишь нереально хекко :pray: :pray: ФРИАГЕНТА НЕ НАЗЫВАЛ ХАРВУЛУС :lol: лол ведь правда же теперь кидай в фриагента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2475 11 апреля 2012 меня в том списке не было, но я мж т.к. я предводитель желтых Предводитель != 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2476 11 апреля 2012 В СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЕ КОГДА ВЕДУЩИЙ НАПИШЕТ ЧТО ХЕККО АКТИВ МЖ, НЕ БУДУ ВЕРИТЬ НИ ЕДИНОМУ ЕГО СЛОВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2477 11 апреля 2012 Вторая игра сегодня будет для игрока зеленой команды, его ник - dinkelan. Он сыграет в горячий стул, помни друг мой, каждое твое сообщение может быть последним, а может быть спасительным. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2479 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. либо ты сам мафия и хочешь посливать 100%ных мжей из желтых, либо ты тупишь нереально хекко 8 жёлтых было, харвулус назвал только 6, 2 он не назвал они могут быть кем угодно. ах да, у меня появилась такая идея. Можно слить кого то из предводителей и если он окажеться мафией, то его приемник тоже скорее всего мафия. пандак скорее всего выбрал лига и оказался с ним в одном отряде. Выбирали же приемников до гсч. Зная что я мж, остаёться фриагент. можно слить его. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2480 11 апреля 2012 ну он говорит что нельзя заварку направить на задание, когда уже ясно что там все мирные. на кой хуй он это говорит? да и он мафия. либо ты сам мафия и хочешь посливать 100%ных мжей из желтых, либо ты тупишь нереально хекко :pray: :pray: ФРИАГЕНТА НЕ НАЗЫВАЛ ХАРВУЛУС :lol: лол ведь правда же теперь кидай в фриагента. фриагент спасти тажа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение