godfrey #2721 11 апреля 2012 я даже спасибо не увидел от тажа и гаспара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2722 11 апреля 2012 Вы вообще-то мне ноги целовать должны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2723 11 апреля 2012 Вы вообще-то мне ноги целовать должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2724 11 апреля 2012 поцелуйте там друг другу ноги поцоны Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2725 11 апреля 2012 Ну старик пусть лучше не целует, а то еще согнется и сломает себе спину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2726 12 апреля 2012 Еще одно сообщение от годфрея: не смотрите, слушайте вроде правильно перевожу а вообще мне дважды или больше снилось, что меня снова заменили на федотика и я просыпалась в таком хуевом настроении :с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2727 12 апреля 2012 загадку решили 100 раз уж, и тут пришла она. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2728 12 апреля 2012 а если бы из нас никто не отгадал, у тя бы был инвул или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2729 12 апреля 2012 а если бы из нас никто не отгадал, у тя бы был инвул или нет? да, но я не понял, каким образом варо сказал, что если выберут тажа/гаспара и я получу инвул, то не получится, что бы выжило двое кто бы умер - я хуй знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2730 12 апреля 2012 так что я решил не ебать мозг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2731 12 апреля 2012 мне ет на будущее. если выберут кандидатом чтобы знать, стоит замарачиваться над решением загадки или красная команда сама справиться. видимо бояться не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2732 12 апреля 2012 думается мне, что концепция будет каждый раз другая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2733 12 апреля 2012 загадку решили 100 раз уж, и тут пришла она. вижу уже зато более-менее режим восстановила полчетвертого всяко лучше, чем полночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 12 апреля 2012 оу, полпятого даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2735 12 апреля 2012 вот чего чего, а знание твоего режима нам многое дает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2736 12 апреля 2012 и даже в аську не зашла Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2737 12 апреля 2012 вы тут совсем ебанулись уже загадка очень годная кста жалею что проспала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2738 12 апреля 2012 вы тут совсем ебанулись уже загадка очень годная кста жалею что проспала еще скажи отгадала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2739 12 апреля 2012 не знаю, не буду врать хотя первое что заметила, когда проснулась - это измененный профиль варо .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2740 12 апреля 2012 бтв а кто отгадал первую загадку и что ему дали за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение