Semenuch #2801 12 апреля 2012 как же ахуенно просыпаться на 4 пару, спал 11+ часов, позавтракал , можно даже немного подготовится к паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2802 12 апреля 2012 А почему вчера наник заквотил мой пост, что там вчера выделил и съебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2803 12 апреля 2012 Я надеюсь пила не против набития стриков в его топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2804 12 апреля 2012 да Летанир. Болдом голосуют Мы же не знаем, что с ним! Мне очень подозрительно, что он пропал, но трупа его никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2805 12 апреля 2012 Я надеюсь пила не против набития стриков в его топане? У тебя игра набить стрик из 20 постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2806 12 апреля 2012 Ребята. Что насчет загадки? Что значит неизвестному? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2807 12 апреля 2012 эх, если бы мы знали а какая разница какая у меня игра, если вы мне сбили стрик пока я мыл посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2808 12 апреля 2012 эх, если бы мы знали а какая разница какая у меня игра, если вы мне сбили стрик пока я мыл посуду Посудомойка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2810 12 апреля 2012 Не, это уже пройденный день. Сегодня кто-то другой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2811 12 апреля 2012 эх, если бы мы знали а какая разница какая у меня игра, если вы мне сбили стрик пока я мыл посуду Посудомойка. а за тебя небось всё мама моет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2812 12 апреля 2012 эх, если бы мы знали а какая разница какая у меня игра, если вы мне сбили стрик пока я мыл посуду ты неизвестный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2814 12 апреля 2012 эх, если бы мы знали а какая разница какая у меня игра, если вы мне сбили стрик пока я мыл посуду Посудомойка. а за тебя небось всё мама моет Нет, я сам мою. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2815 12 апреля 2012 Так значит это ты посудомойка Кстати, фриагентыч пусть меня сегодня отправляет на задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2816 12 апреля 2012 эх, если бы мы знали а какая разница какая у меня игра, если вы мне сбили стрик пока я мыл посуду Нефиг мыть посуду, когда твоя жизнь под угрозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2817 12 апреля 2012 только если это будет после 4 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2818 12 апреля 2012 Мы, кстати, совсем забыли про мафию с этими заданиями .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2819 12 апреля 2012 Мы, кстати, совсем забыли про мафию с этими заданиями .-. Вообще не понимаю как тут вычислять мафию. Без активов то вообще грустно. В чем смысл спасать всех каждый день, если мы не получаем толком никакой инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2820 12 апреля 2012 разгар дня, где весь народ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение