Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия #95 SAW

Рекомендованные сообщения

Ночь. Вы проиграли.

Из динамиков расположенных на острове раздался голос:

-Ваше недоверие друг к другу и эгоизм вас подвел. Более того ваша невнимательность только усугубляет. Сердце Дьюда еще бьется? Он остался жив в своей игре, но в телах Мизакульта и Отарика лопнут капсулы с ядом. Могу лишь сказать, что они не относились к подставным игрокам.

На дневном голосовании вы решили избавиться от Юкинари, он тоже не является подставным игроком.

Для зеленого игрока: Если на дневном голосовании умрешь не ты, то умрут двое, которых выберите вы сами.

Для желтого: Но теперь ты в деле и я должен донести до тебя очень важную информацию – если вы не будете голосовать сегодня верно,  то умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали.

Для красного: Сколько согласных в сообщении, которое я отправил зеленому игроку? Не бойся, в этой маленькой игре тебе ничего не угрожает. Как раз наоборот – если тебе удастся ответить правильно, то ночью ты будешь неуязвим

Умрут двое, которых вы выберете сами - желтый и красный игрок, которые будут выбраны следующими.

То умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали. - желтый и красный игроки

Идеальный исход:

Красный получает задание и выпытывает текст у зеленого, зеленый соглашается с жертвой и все думают над загадкой - число 90, "девяносто" первые буквы напутствия. Как итог - все живы, а красный игрок получает еще и неуязвимость на ночь.

Подставные игроки, не долго думая, отправили Меганфокс за какими-то инструкциями и нарочно не сказали, что путь проходит через минное поле. Его исчезновения даже не заметила общая группа. Естественно, он не являлся подставным игроком.

мы не знаем, что с ним что-то случилось  :._.: Можно голосовать в него. Вообще с чего вы решили, что тут надо голосовать в кого-то?)) Это же немного нестандартная игра

Поделиться сообщением

Ночь. Вы проиграли.

Из динамиков расположенных на острове раздался голос:

-Ваше недоверие друг к другу и эгоизм вас подвел. Более того ваша невнимательность только усугубляет. Сердце Дьюда еще бьется? Он остался жив в своей игре, но в телах Мизакульта и Отарика лопнут капсулы с ядом. Могу лишь сказать, что они не относились к подставным игрокам.

На дневном голосовании вы решили избавиться от Юкинари, он тоже не является подставным игроком.

Для зеленого игрока: Если на дневном голосовании умрешь не ты, то умрут двое, которых выберите вы сами.

Для желтого: Но теперь ты в деле и я должен донести до тебя очень важную информацию – если вы не будете голосовать сегодня верно,  то умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали.

Для красного: Сколько согласных в сообщении, которое я отправил зеленому игроку? Не бойся, в этой маленькой игре тебе ничего не угрожает. Как раз наоборот – если тебе удастся ответить правильно, то ночью ты будешь неуязвим

Умрут двое, которых вы выберете сами - желтый и красный игрок, которые будут выбраны следующими.

То умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали. - желтый и красный игроки

Идеальный исход:

Красный получает задание и выпытывает текст у зеленого, зеленый соглашается с жертвой и все думают над загадкой - число 90, "девяносто" первые буквы напутствия. Как итог - все живы, а красный игрок получает еще и неуязвимость на ночь.

Подставные игроки, не долго думая, отправили Меганфокс за какими-то инструкциями и нарочно не сказали, что путь проходит через минное поле. Его исчезновения даже не заметила общая группа. Естественно, он не являлся подставным игроком.

мы не знаем, что с ним что-то случилось  :._.: Можно голосовать в него. Вообще с чего вы решили, что тут надо голосовать в кого-то?)) Это же немного нестандартная игра

табличку глянь епта

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кстати да, я же тут пока посуду мыл аналитиковал немного

Для меня мж:

Сизый

Заварка

Таж

Фриагент

фриагента не было в загадке харвулуса

он может быть мафией

он в нем уверен без загадки хз почему :._.:

Поделиться сообщением

Красный лидер должен выставить одного игрока, но это не могут быть те кто уже играл.

hekko

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вперед, хеккульчик :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

кстати а если мы выиграли инвул, то я же не помру. :trollface:

есть желающие дописаь отчет по практике, а то мне лень. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

И кто ведет табличку?

Короче имхо основная загадка в том, чтобы ВООБЩЕ не голосовать. Го завтра протестим.

Ведь если мы голосуем против кого-то, то явно не выражаем свою любовь к ближним своим

Поделиться сообщением

Летанир дело говорит, в крайнем случае ГСЧ.

Ничего не теряем.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Так, если мы щас проголосуем против красного, то он в итоге не умрет?

Поделиться сообщением

Для меня мж:

Сизый

Заварка

Таж

Фриагент

как желтые. Ну хоть убейте я не вижу тут 3 мафии, для меня таж и фриагент одни из самых явных мж и без той мошны. Ну я по обоим уже писал.

Так же мж Дьюд (на мафии он бы вряд ли рассказывал свое задание и вряд ли бы кидал в себя) да и ведет себя нормально

Теперь осталось найти мафию  :lol:

ну во-первых, самое большое кричали "сливаем желтых" - пандак и динкелан. Были бы они такие наглые, играя на мафии? Не знаю, склоняюсь, что нет, но возможно.

Думаю, 2-3 мафии из невычисляемых: годфрей, кабалка, ггаспар, савикс.

Наник - даже не знаю, создалось такое ощущение, что все, что он сделал за эту игру это вычислил меня, что он очень любит делать, играя на мафии не раз я видел его такие посты "ну я буду спасать Семеныча, пускай он даже мафия, но ему рано умирать", в то время, когда он играет сам на мафии. Да и сам писал, что если ошибается с моей ролью, то он мафия. Хотя в тоже время в ласт игре он так же ошибся, когда мы были оба мж.

Синус кстати очень возможная мафия и вряд ли у них с ггаспаром одинаковые роли, можно тут начать проверять. Но он решил задачку и спаслись 3, так что пока не хочу его сливать  :smile:

Склоняюсь к тому, что Лиг более мирный, хоть он иннактивит немного и буду голосовать скорее всего по кабалке  :smile:

у меня была идея что среди выставленых кандидатур была мафия и поэтому он при помощи подсказки решил задачу

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Это к Варо вопрос.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Семеныч так мне и не ответил :sad:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Вот еще вопрос пиле.. Если мы найдем всех подставных, то гарантирует ли нам это право свалить с острова? То есть будет ли это победой или нет?  :palevo:

Поделиться сообщением

Для меня мж:

Сизый

Заварка

Таж

Фриагент

он может быть мафией

я рассказывал по поводу фриагента, можешь почитать мои посты их не так уж и много

будь он в конфе - его вряд ли выбрали бы в топы самых хуевых, а выбрали бы динкелана, имхо.

Поделиться сообщением

я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. :ginsgnil:

А мы сыграем в игру  :-_-:

Если завтра кто-то голосует в кого-нибудь, то все остальные голосуют в него  :trollface:

Поделиться сообщением

Для меня мж:

Сизый

Заварка

Таж

Фриагент

он может быть мафией

я рассказывал по поводу фриагента, можешь почитать мои посты их не так уж и много

будь он в конфе - его вряд ли выбрали бы в топы самых хуевых, а выбрали бы динкелана, имхо.

мафия могла отправлять не его ник и мб мафия знала что будет, так как говорится же изначально: пять игроков которые на этом острове знают что происходит.

то есть они знали что эта тройка будет давать задания и сделали одного из мафов задающим.

Поделиться сообщением

не голосовать выгодно только мафии  :dunno:

2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу

Поделиться сообщением

Для меня мж:

Сизый

Заварка

Таж

Фриагент

он может быть мафией

мафия могла отправлять не его ник и мб мафия знала что будет, так как говорится же изначально: пять игроков которые на этом острове знают что происходит.

то есть они знали что эта тройка будет давать задания и сделали одного из мафов задающим.

хм, ну разве что так

но это блять абузно такое знать, тебе не кажется?

Да и фриагент ведет себя как обычно  :dunno:

в общем я не буду в него голосовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...