Letanir #2841 12 апреля 2012 Ночь. Вы проиграли. Из динамиков расположенных на острове раздался голос: -Ваше недоверие друг к другу и эгоизм вас подвел. Более того ваша невнимательность только усугубляет. Сердце Дьюда еще бьется? Он остался жив в своей игре, но в телах Мизакульта и Отарика лопнут капсулы с ядом. Могу лишь сказать, что они не относились к подставным игрокам. На дневном голосовании вы решили избавиться от Юкинари, он тоже не является подставным игроком. Для зеленого игрока: Если на дневном голосовании умрешь не ты, то умрут двое, которых выберите вы сами. Для желтого: Но теперь ты в деле и я должен донести до тебя очень важную информацию – если вы не будете голосовать сегодня верно, то умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали. Для красного: Сколько согласных в сообщении, которое я отправил зеленому игроку? Не бойся, в этой маленькой игре тебе ничего не угрожает. Как раз наоборот – если тебе удастся ответить правильно, то ночью ты будешь неуязвим Умрут двое, которых вы выберете сами - желтый и красный игрок, которые будут выбраны следующими. То умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали. - желтый и красный игроки Идеальный исход: Красный получает задание и выпытывает текст у зеленого, зеленый соглашается с жертвой и все думают над загадкой - число 90, "девяносто" первые буквы напутствия. Как итог - все живы, а красный игрок получает еще и неуязвимость на ночь. Подставные игроки, не долго думая, отправили Меганфокс за какими-то инструкциями и нарочно не сказали, что путь проходит через минное поле. Его исчезновения даже не заметила общая группа. Естественно, он не являлся подставным игроком. мы не знаем, что с ним что-то случилось :._.: Можно голосовать в него. Вообще с чего вы решили, что тут надо голосовать в кого-то?)) Это же немного нестандартная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2842 12 апреля 2012 Ночь. Вы проиграли. Из динамиков расположенных на острове раздался голос: -Ваше недоверие друг к другу и эгоизм вас подвел. Более того ваша невнимательность только усугубляет. Сердце Дьюда еще бьется? Он остался жив в своей игре, но в телах Мизакульта и Отарика лопнут капсулы с ядом. Могу лишь сказать, что они не относились к подставным игрокам. На дневном голосовании вы решили избавиться от Юкинари, он тоже не является подставным игроком. Для зеленого игрока: Если на дневном голосовании умрешь не ты, то умрут двое, которых выберите вы сами. Для желтого: Но теперь ты в деле и я должен донести до тебя очень важную информацию – если вы не будете голосовать сегодня верно, то умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали. Для красного: Сколько согласных в сообщении, которое я отправил зеленому игроку? Не бойся, в этой маленькой игре тебе ничего не угрожает. Как раз наоборот – если тебе удастся ответить правильно, то ночью ты будешь неуязвим Умрут двое, которых вы выберете сами - желтый и красный игрок, которые будут выбраны следующими. То умрет один, которого уже выбрали и второй, кого еще не выбирали. - желтый и красный игроки Идеальный исход: Красный получает задание и выпытывает текст у зеленого, зеленый соглашается с жертвой и все думают над загадкой - число 90, "девяносто" первые буквы напутствия. Как итог - все живы, а красный игрок получает еще и неуязвимость на ночь. Подставные игроки, не долго думая, отправили Меганфокс за какими-то инструкциями и нарочно не сказали, что путь проходит через минное поле. Его исчезновения даже не заметила общая группа. Естественно, он не являлся подставным игроком. мы не знаем, что с ним что-то случилось :._.: Можно голосовать в него. Вообще с чего вы решили, что тут надо голосовать в кого-то?)) Это же немного нестандартная игра табличку глянь епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2843 12 апреля 2012 Кстати да, я же тут пока посуду мыл аналитиковал немного Для меня мж: Сизый Заварка Таж Фриагент фриагента не было в загадке харвулуса он может быть мафией он в нем уверен без загадки хз почему :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2844 12 апреля 2012 Красный лидер должен выставить одного игрока, но это не могут быть те кто уже играл. hekko сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2845 12 апреля 2012 вперед, хеккульчик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 12 апреля 2012 кстати а если мы выиграли инвул, то я же не помру. есть желающие дописаь отчет по практике, а то мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2847 12 апреля 2012 И кто ведет табличку? Короче имхо основная загадка в том, чтобы ВООБЩЕ не голосовать. Го завтра протестим. Ведь если мы голосуем против кого-то, то явно не выражаем свою любовь к ближним своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2848 12 апреля 2012 Хекко ознакомлен с правилами игры. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2849 12 апреля 2012 Летанир дело говорит, в крайнем случае ГСЧ. Ничего не теряем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2850 12 апреля 2012 Так, если мы щас проголосуем против красного, то он в итоге не умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2851 12 апреля 2012 Кстати да, я же тут пока посуду мыл аналитиковал немного Для меня мж: Сизый Заварка Таж Фриагент как желтые. Ну хоть убейте я не вижу тут 3 мафии, для меня таж и фриагент одни из самых явных мж и без той мошны. Ну я по обоим уже писал. Так же мж Дьюд (на мафии он бы вряд ли рассказывал свое задание и вряд ли бы кидал в себя) да и ведет себя нормально Теперь осталось найти мафию ну во-первых, самое большое кричали "сливаем желтых" - пандак и динкелан. Были бы они такие наглые, играя на мафии? Не знаю, склоняюсь, что нет, но возможно. Думаю, 2-3 мафии из невычисляемых: годфрей, кабалка, ггаспар, савикс. Наник - даже не знаю, создалось такое ощущение, что все, что он сделал за эту игру это вычислил меня, что он очень любит делать, играя на мафии не раз я видел его такие посты "ну я буду спасать Семеныча, пускай он даже мафия, но ему рано умирать", в то время, когда он играет сам на мафии. Да и сам писал, что если ошибается с моей ролью, то он мафия. Хотя в тоже время в ласт игре он так же ошибся, когда мы были оба мж. Синус кстати очень возможная мафия и вряд ли у них с ггаспаром одинаковые роли, можно тут начать проверять. Но он решил задачку и спаслись 3, так что пока не хочу его сливать Склоняюсь к тому, что Лиг более мирный, хоть он иннактивит немного и буду голосовать скорее всего по кабалке у меня была идея что среди выставленых кандидатур была мафия и поэтому он при помощи подсказки решил задачу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2852 12 апреля 2012 Это к Варо вопрос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2853 12 апреля 2012 Семеныч так мне и не ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2854 12 апреля 2012 Вот еще вопрос пиле.. Если мы найдем всех подставных, то гарантирует ли нам это право свалить с острова? То есть будет ли это победой или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2855 12 апреля 2012 Кстати да, я же тут пока посуду мыл аналитиковал немного Для меня мж: Сизый Заварка Таж Фриагент фриагента не было в загадке харвулуса он может быть мафией он в нем уверен без загадки хз почему :._.: я рассказывал по поводу фриагента, можешь почитать мои посты их не так уж и много будь он в конфе - его вряд ли выбрали бы в топы самых хуевых, а выбрали бы динкелана, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2856 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2857 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. А мы сыграем в игру Если завтра кто-то голосует в кого-нибудь, то все остальные голосуют в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2858 12 апреля 2012 Кстати да, я же тут пока посуду мыл аналитиковал немного Для меня мж: Сизый Заварка Таж Фриагент фриагента не было в загадке харвулуса он может быть мафией он в нем уверен без загадки хз почему :._.: я рассказывал по поводу фриагента, можешь почитать мои посты их не так уж и много будь он в конфе - его вряд ли выбрали бы в топы самых хуевых, а выбрали бы динкелана, имхо. мафия могла отправлять не его ник и мб мафия знала что будет, так как говорится же изначально: пять игроков которые на этом острове знают что происходит. то есть они знали что эта тройка будет давать задания и сделали одного из мафов задающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2859 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2860 12 апреля 2012 Кстати да, я же тут пока посуду мыл аналитиковал немного Для меня мж: Сизый Заварка Таж Фриагент фриагента не было в загадке харвулуса он может быть мафией он в нем уверен без загадки хз почему :._.: я рассказывал по поводу фриагента, можешь почитать мои посты их не так уж и много будь он в конфе - его вряд ли выбрали бы в топы самых хуевых, а выбрали бы динкелана, имхо. мафия могла отправлять не его ник и мб мафия знала что будет, так как говорится же изначально: пять игроков которые на этом острове знают что происходит. то есть они знали что эта тройка будет давать задания и сделали одного из мафов задающим. хм, ну разве что так но это блять абузно такое знать, тебе не кажется? Да и фриагент ведет себя как обычно в общем я не буду в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение