Letanir #2861 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу Это необычная игра. Как по мне, если среди желтых и есть 3+ мафии, то в их состав входишь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2863 12 апреля 2012 я, я и я? ты, один из тех, кого ты подозревал в возможности причастия к мафии из желтых, и 1 кого ты не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2864 12 апреля 2012 Я сейчас никого не подозреваю из желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2865 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу А как же мое ничегонеделанье? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2866 12 апреля 2012 Я сейчас никого не подозреваю из желтых Ну прямо после загадки Харвулсу подозревал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2867 12 апреля 2012 Кстати да, я же тут пока посуду мыл аналитиковал немного Для меня мж: Сизый Заварка Таж Фриагент фриагента не было в загадке харвулуса он может быть мафией он в нем уверен без загадки хз почему :._.: я рассказывал по поводу фриагента, можешь почитать мои посты их не так уж и много будь он в конфе - его вряд ли выбрали бы в топы самых хуевых, а выбрали бы динкелана, имхо. мафия могла отправлять не его ник и мб мафия знала что будет, так как говорится же изначально: пять игроков которые на этом острове знают что происходит. то есть они знали что эта тройка будет давать задания и сделали одного из мафов задающим. хм, ну разве что так но это блять абузно такое знать, тебе не кажется? Да и фриагент ведет себя как обычно в общем я не буду в него голосовать ну абузно или же нет, но они знают и набивают на этом алиби, к примеру. я просто уже писал кого я вижу мафией и не вижу в остальных ее вообще. так как у красных сегодня инвул то нуна выгонять зеленых\желтых (если инвул и на дневное распространяется) или же выгнать красного чтобы вообще никто не ушел (+1 дневное голосование). желтых выгонять только фриагента, если ты в нем уверен, то я пока хз. ну ок, оставим пока что его. из зеленых выгонять только наника\динки (как для меня) или же в нани\гаспара (как для тя). то есть если голосовать не по красным то только в наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2869 12 апреля 2012 я уже предлагал вообще не голосовать, но как это не интересно как-то. не голосовать выгодно только мафии 2Жумонг те, кого я не упоминал в моей министенке не кажутся мне мафией, точнее я именно этого не вижу А как же мое ничегонеделанье? 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова. на решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2870 12 апреля 2012 Я не понимаю, почему Жумонг так яро меня допрашивает? Ты хочешь, что бы я начал тебя подозревать? Зачем? Если ты мж - тебе это не выгодно, нам всем это мне не выгодно. Летанир, ну, конечно, я кого-то подозревал, но я изначально писал, что скорее мы все мирные. Ну вспомним так, я говорил, что возможные 3 мафии - сизый, юкинари, заварка. А мжи - отарик и таж. Отарик и юкинари - мж. Получается я+сизый/заварка+таж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2871 12 апреля 2012 бтв хекко а че у тебя за игра? Очевидно же, убедить семеныча проголосовать в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2872 12 апреля 2012 бтв хекко а че у тебя за игра? кароче мне купили билеты с острова на свиданку с анджелиной джоли. ЗАВТРА ВЫЛЕТАЮ. :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2874 12 апреля 2012 бтв хекко а че у тебя за игра? кароче мне купили билеты с острова на свиданку с анджелиной джоли. ЗАВТРА ВЫЛЕТАЮ. :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2875 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2876 12 апреля 2012 Я не понимаю, почему Жумонг так яро меня допрашивает? Ты хочешь, что бы я начал тебя подозревать? Зачем? Если ты мж - тебе это не выгодно, нам всем это мне не выгодно. Летанир, ну, конечно, я кого-то подозревал, но я изначально писал, что скорее мы все мирные. Ну вспомним так, я говорил, что возможные 3 мафии - сизый, юкинари, заварка. А мжи - отарик и таж. Отарик и юкинари - мж. Получается я+сизый/заварка+таж? Все может быть. Но, пока что шанс такого исхода слишком мал. Вот насчет фриагента хз еще. Я бы через него проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2877 12 апреля 2012 Фриагент не входит в нашу компашку, где есть 0 или 3 или 4 мафии Харвулс назвал 6 ников без него. Так что проверка через него нам даст... ну ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2878 12 апреля 2012 Фриагент не входит в нашу компашку, где есть 0 или 3 или 4 мафии Харвулс назвал 6 ников без него. Так что проверка через него нам даст... ну ничего. Вероятность того, что в желтом стане окажется 0 мафии крайней мала. Если он мж, то я буду очень сильно сомневаться, что вас там 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2880 12 апреля 2012 Семеныч хуйню несет давай поподробнее, братюнь! Если даже конфа не проголосовала за своего фриагент мог стать лидером <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение