Dude) #2921 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку Привет Дуд! приветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2922 12 апреля 2012 Всему свое время, Хекко тебе ведь нельзя говорить про свою загадку? Ну ты можешь запостить картинку с пони, если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2923 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку я не прав? так зачем в него голос, если кабалку собираешься сливать? я написал - за упоротость. Мафию вижу пока в кабалке, да и доверяю Лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2924 12 апреля 2012 ну Жумонг может начинать меня подозревать, потому что я в ней мафию пока не вижу я подумаю Хекко, позже там мне написали что если не решу, то мне пиздец. а ты потом. ты не на волосок от смерти и говоришь так спокойно, а мне вот угрожают и я нервничаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2925 12 апреля 2012 Всему свое время, Хекко тебе ведь нельзя говорить про свою загадку? Ну ты можешь запостить картинку с пони, если это так что значит всему свое время? Это сродни "Я знаю 3 мафий, но скажу их завтра!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2926 12 апреля 2012 Всему свое время, Хекко тебе ведь нельзя говорить про свою загадку? Ну ты можешь запостить картинку с пони, если это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2927 12 апреля 2012 Будильник прозвенел - я на пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2928 12 апреля 2012 Всему свое время, Хекко тебе ведь нельзя говорить про свою загадку? Ну ты можешь запостить картинку с пони, если это так что значит всему свое время? Это сродни "Я знаю 3 мафий, но скажу их завтра!" Инфа будет сегодня, до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2929 12 апреля 2012 Предлагаю убить хекко, он все равно не решит загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2930 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2931 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2932 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно для тебя я могу другую загадку придумать. только не буду ручаться что ее возможно решить и в ней есть ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2933 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно для тебя я могу другую загадку придумать. только не буду ручаться что ее возможно решить и в ней есть ответ. давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2934 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно для тебя я могу другую загадку придумать. только не буду ручаться что ее возможно решить и в ней есть ответ. давай условия такие же: ответ - остров. 456-567 КРК 356*45 пока не решишь на тебе сайленс в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2935 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно для тебя я могу другую загадку придумать. только не буду ручаться что ее возможно решить и в ней есть ответ. давай условия такие же: ответ - остров. 456-567 КРК 356*45 пока не решишь на тебе сайленс в этой игре. ты свою решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2936 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно для тебя я могу другую загадку придумать. только не буду ручаться что ее возможно решить и в ней есть ответ. давай условия такие же: ответ - остров. 456-567 КРК 356*45 пока не решишь на тебе сайленс в этой игре. Гренландия, че тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2937 12 апреля 2012 http://itc.ua/news/za-virtualnyie-oskorbleniya-grozyat-realnyie-nakazaniya/ теперь синус не имеет права нас оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2938 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно для тебя я могу другую загадку придумать. только не буду ручаться что ее возможно решить и в ней есть ответ. давай условия такие же: ответ - остров. 456-567 КРК 356*45 пока не решишь на тебе сайленс в этой игре. ты свою решил? я пока занят малясь, так что не могу решать. попозже начну думать над ней. а ты можешь помочь 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2939 12 апреля 2012 На меня уже подавали. Соснули хуйцов, я еще и за моральный ущерб снял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2940 12 апреля 2012 Карочи пацы. я ухожу на учебу. не знаю когда я появлюсь. Ведущие, если от меня надо будет что-нибудь, то напишите что. голос кинуть в кого я не знаю. кину в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение