ЖУМОНГ #2941 12 апреля 2012 Летанир, кстати пиздец. Для него по теории вероятности НЕ МОЖЕТ быть 0 мафий в одном цвете. Но зато 3 МОЖЕТ БЫТЬ спокойно, и он их собирается через меня проверять. Летанир пока, за упоротость. Но хочу сегодня выгонять кабалку я не прав? так зачем в него голос, если кабалку собираешься сливать? окончательный, не? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2942 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно я такого не спрашивала у хекко -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2943 12 апреля 2012 Пандак и Синус, у меня к вам разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2944 12 апреля 2012 Карочи пацы. я ухожу на учебу. не знаю когда я появлюсь. Ведущие, если от меня надо будет что-нибудь, то напишите что. голос кинуть в кого я не знаю. кину в хекко это ты так обижаешься, что решил проверять желтых когда я говорил что там и так все шестеро мжей были? не дурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2945 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно я такого не спрашивала у хекко -.- ты решать собираешься то? время играет не на меня и в любой момент могу отъехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2946 12 апреля 2012 я до сих пор считаю что желтых ебашить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2947 12 апреля 2012 Пандак и Синус, у меня к вам разговор что? пока я одеваюсь задавай свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2948 12 апреля 2012 я до сих пор считаю что желтых ебашить надо и поэтому голос на мне! вон там у тя летанир появился единомышленник. ебаните сему чтоле вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2950 12 апреля 2012 че ты как загорелся от одного предварительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2951 12 апреля 2012 Лады. я пошел. Перед ночью еще появлюсь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2952 12 апреля 2012 нихуя интересного походу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2953 12 апреля 2012 Как может среди желтых совсем не быть мафии? Это означает, что гсч с распределением по командам не было, и вся мафия в какой-то одной группе Ну или командир желтых и его зам -мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2954 12 апреля 2012 я уже свою загадку запостил а меня спрашивают: тебе можно ли загадку постить или нет. как это понимать? Если ты про ту хрень для Жумонг, то это очень странно я такого не спрашивала у хекко -.- ты решать собираешься то? время играет не на меня и в любой момент могу отъехать! не в любой, а только к ночи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2955 12 апреля 2012 нихуя интересного походу 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова тут задачка для победителей прошлогоднего тура: выживи собственными усилиями! не решаешь ее в этот раз, то мы будем вынуждены попрощаться с вами с нашего ток-шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2956 12 апреля 2012 нихуя интересного походу 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова тут задачка для победителей прошлогоднего тура: выживи собственными усилиями! не решаешь ее в этот раз, то мы будем вынуждены попрощаться с вами с нашего ток-шоу! и для когоя это решить должен? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2957 12 апреля 2012 нихуя интересного походу Я первый голосовал, чтобы спасти тебя, а даже никакой благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2958 12 апреля 2012 нихуя интересного походу 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова тут задачка для победителей прошлогоднего тура: выживи собственными усилиями! не решаешь ее в этот раз, то мы будем вынуждены попрощаться с вами с нашего ток-шоу! и для когоя это решить должен? ну вообще желательно для меня. но можешь также и для себя самого решить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2959 12 апреля 2012 Как может среди желтых совсем не быть мафии? Это означает, что гсч с распределением по командам не было, и вся мафия в какой-то одной группе Ну или командир желтых и его зам -мафия Ну пила же никогда не врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2960 12 апреля 2012 я хотел, чтобы тажа спасали, а я загадкой спасся, так что голоса в засейвить меня - не ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение