ЖУМОНГ #2961 12 апреля 2012 нихуя интересного походу 39+27 ТИТ 1:12 Ответ: название острова тут задачка для победителей прошлогоднего тура: выживи собственными усилиями! не решаешь ее в этот раз, то мы будем вынуждены попрощаться с вами с нашего ток-шоу! и для когоя это решить должен? для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2962 12 апреля 2012 а если в желтом замке реально 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2963 12 апреля 2012 я хотел, чтобы тажа спасали, а я загадкой спасся, так что голоса в засейвить меня - не ок Ну простите, в следующий раз брошу на произвол судьбы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2964 12 апреля 2012 Как может среди желтых совсем не быть мафии? Это означает, что гсч с распределением по командам не было, и вся мафия в какой-то одной группе Ну или командир желтых и его зам -мафия зис, сливаем фреагента сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2965 12 апреля 2012 пандар, а зам выбирается из того же замка ведь. то есть зам не может быть мафии (так как в замке желтых как минимум 3 мафа). то есть если и зам его маф, то там вообще 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2966 12 апреля 2012 пандар, а зам выбирается из того же замка ведь. то есть зам не может быть мафии (так как в замке желтых как минимум 3 мафа). то есть если и зам его маф, то там вообще 4 мафии вообще то зам выбираеться, ДО распределениям по замку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2967 12 апреля 2012 Как может среди желтых совсем не быть мафии? Это означает, что гсч с распределением по командам не было, и вся мафия в какой-то одной группе Ну или командир желтых и его зам -мафия зис, сливаем фреагента это вам не 4 замка - тут везде может быть разное кол-во мафий а вот фриагент внатуре муфло походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2968 12 апреля 2012 пандар, а зам выбирается из того же замка ведь. то есть зам не может быть мафии (так как в замке желтых как минимум 3 мафа). то есть если и зам его маф, то там вообще 4 мафии вообще то зам выбираеться, ДО распределениям по замку. кто зам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2969 12 апреля 2012 ты ведь писал что наника не смог сделать замом. то есть ему уже дали зама или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2970 12 апреля 2012 Как может среди желтых совсем не быть мафии? Это означает, что гсч с распределением по командам не было, и вся мафия в какой-то одной группе Ну или командир желтых и его зам -мафия зис, сливаем фреагента это вам не 4 замка - тут везде может быть разное кол-во мафий а вот фриагент внатуре муфло походу зис, сливаем фреагента сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2971 12 апреля 2012 пандар, а зам выбирается из того же замка ведь. то есть зам не может быть мафии (так как в замке желтых как минимум 3 мафа). то есть если и зам его маф, то там вообще 4 мафии вообще то зам выбираеться, ДО распределениям по замку. ты ведь не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2972 12 апреля 2012 пандар, а зам выбирается из того же замка ведь. то есть зам не может быть мафии (так как в замке желтых как минимум 3 мафа). то есть если и зам его маф, то там вообще 4 мафии вообще то зам выбираеться, ДО распределениям по замку. ты ведь не мафия? ты ожидаешь ответа: да я мафия? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2973 12 апреля 2012 да с летаниром ваще чето не так то инактивит то пишет какую то хуйню малафью и вообще подозрительный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2974 12 апреля 2012 да с летаниром ваще чето не так то инактивит то пишет какую то хуйню малафью и вообще подозрительный он гули гули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2975 12 апреля 2012 что в моей загадке значит 39+27 может кто-то сказать? со всем остальным наверное разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2976 12 апреля 2012 смотрите что твориться у нас на острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2977 12 апреля 2012 что в моей загадке значит 39+27 может кто-то сказать? со всем остальным наверное разобрался. 66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2978 12 апреля 2012 да с летаниром ваще чето не так то инактивит то пишет какую то хуйню малафью и вообще подозрительный он Какая еще хуйня малафья? Ты защищаешь семеныча, хотя это не выгодно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2980 12 апреля 2012 что в моей загадке значит 39+27 может кто-то сказать? со всем остальным наверное разобрался. 66 спасибо за помощь, теперь то все недостающие части собрались во едино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение