ЖУМОНГ #3121 12 апреля 2012 у вас инвул днем чтоль? т.е. мы можешь сливать того же заварку и он выживет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3122 12 апреля 2012 я так подумал, мне же пиздец если нет инвула на красном замке. что за выводы? ну я отгдала загадку и мне дали активки. я думал что на красном замке и ночью дают инвул (написал про активки поэтому в топан на радостях ), но варо сказал что на ночь инвул не распространяется. был бы в этой игре хилер, ему бы туго пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3123 12 апреля 2012 или же блокнут и оставят жить. даже хз что делать и как быть. дуданчик, ты же выручишь меня? ночью спросишь ты бесполезная самка, которая даже не помогла с загадкой. а в дуданчика я верю, он уже не раз меня подбадривал и спасал в трудную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3125 12 апреля 2012 Семеныч сизый заварка. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3126 12 апреля 2012 у вас инвул днем чтоль? т.е. мы можешь сливать того же заварку и он выживет? лучше все тонкости спросить у варо. я только пекся о своей жизни, про остальных ниче не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3127 12 апреля 2012 с кого начинаем, очевидности? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3128 12 апреля 2012 или же блокнут и оставят жить. даже хз что делать и как быть. дуданчик, ты же выручишь меня? ночью спросишь ты бесполезная самка, которая даже не помогла с загадкой. а в дуданчика я верю, он уже не раз меня подбадривал и спасал в трудную минуту. защитю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3129 12 апреля 2012 с кого начинаем, очевидности? С семеныча офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3130 12 апреля 2012 Семеныч сизый заварка. Очевидно же давай теорию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3131 12 апреля 2012 с кого начинаем, очевидности? тебя прочекали ночью, ты мафия говорят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3132 12 апреля 2012 Семеныч сизый заварка. Очевидно же давай теорию! До ночи еще много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3133 12 апреля 2012 Семеныч сизый заварка. Очевидно же тогда нам всем пиздец. Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3134 12 апреля 2012 Семеныч сизый заварка. Очевидно же тогда нам всем пиздец. Очевидно же Я вообще сомневаюсь, что тут мж могут выйграть. Насколько я помню фильмы про пилу - там очень мало кто выживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3135 12 апреля 2012 или же блокнут и оставят жить. даже хз что делать и как быть. дуданчик, ты же выручишь меня? ночью спросишь ты бесполезная самка, которая даже не помогла с загадкой. а в дуданчика я верю, он уже не раз меня подбадривал и спасал в трудную минуту. защитю я всегда знал что на тебя можно положиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3136 12 апреля 2012 не смотрела ни одной пилы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3137 12 апреля 2012 Как же тяжело взять и принять, что из этих 4 игроков все 4 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3138 12 апреля 2012 Как же тяжело взять и принять, что из этих 4 игроков все 4 мж ок, кого сливаем тогда? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3139 12 апреля 2012 Я подумаю об этом, после того как мне ответят сизый и заварка. Таж 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3140 12 апреля 2012 Как же тяжело взять и принять, что из этих 4 игроков все 4 мж ок, кого сливаем тогда? ты, кабалка, савикс, ггаспар, синус, динкелан, пандак - тут как минимум 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение