Hekkoo #3141 12 апреля 2012 Я подумаю об этом, после того как мне ответят сизый и заварка. Таж 100% мж как я понял, заварка сегодня ничего не может писать в игровом топане.(писал только во флудилке) так что его ответа ты долго ждать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3142 12 апреля 2012 Как же тяжело взять и принять, что из этих 4 игроков все 4 мж ок, кого сливаем тогда? ты, кабалка, савикс, ггаспар, синус, динкелан, пандак - тут как минимум 4 мафии :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3143 12 апреля 2012 Как же тяжело взять и принять, что из этих 4 игроков все 4 мж ок, кого сливаем тогда? ты, кабалка, савикс, ггаспар, синус, динкелан, пандак - тут как минимум 4 мафии наник ищо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3144 12 апреля 2012 Как же тяжело взять и принять, что из этих 4 игроков все 4 мж ок, кого сливаем тогда? ты, кабалка, савикс, ггаспар, синус, динкелан, пандак - тут как минимум 4 мафии :lol: неужели всю конфу назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3145 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3146 12 апреля 2012 Как же тяжело взять и принять, что из этих 4 игроков все 4 мж ок, кого сливаем тогда? ты, кабалка, савикс, ггаспар, синус, динкелан, пандак - тут как минимум 4 мафии наник ищо если меня не уебут и не блокнут сегодня, то я его чекну. во всяком случае буду очень стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3147 12 апреля 2012 ну наник как раз 5 мафия я его послушать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3148 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3149 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии а мб. стоп, мафия в конфе тут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3150 12 апреля 2012 синус говорил что динки\пандак слишком наглый для мафии так как хотели проверять желтый замок. теперь говорит что они мафия. у семы такойже список, который я вчера писал, только вместо наника - гаспар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3151 12 апреля 2012 синус сема говорил что динки\пандак слишком наглый для мафии так как хотели проверять желтый замок. теперь говорит что они мафия. у семы такойже список, который я вчера писал, только вместо наника - гаспар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3152 12 апреля 2012 синус говорил что динки\пандак слишком наглый для мафии так как хотели проверять желтый замок. теперь говорит что они мафия. у семы такойже список, который я вчера писал, только вместо наника - гаспар. та я просто скопировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3153 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии почему? Задачку решили <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3154 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии почему? Задачку решили ты просто завидуешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3155 12 апреля 2012 синус говорил что динки\пандак слишком наглый для мафии так как хотели проверять желтый замок. теперь говорит что они мафия. у семы такойже список, который я вчера писал, только вместо наника - гаспар. Можно мне квоту поста, где я говорил что динки пандак слишком наглый для мафии. Мне чисто для общего развития. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3156 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии почему? Задачку решили я выкладывал картинку и там вполне понятно, что я решал ее другим способом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3157 12 апреля 2012 синус говорил что динки\пандак слишком наглый для мафии так как хотели проверять желтый замок. теперь говорит что они мафия. у семы такойже список, который я вчера писал, только вместо наника - гаспар. Можно мне квоту поста, где я говорил что динки пандак слишком наглый для мафии. Мне чисто для общего развития. Это вроде семеныч писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3158 12 апреля 2012 Я подумаю об этом, после того как мне ответят сизый и заварка. Таж 100% мж что блять теб ответить я уже говорил что ты несешь какуюто хуергу целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3159 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии почему? Задачку решили я выкладывал картинку и там вполне понятно, что я решал ее другим способом ты не использовал саундфорж? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3160 12 апреля 2012 Вообще склоняюсь к тому что годфри и синус мафии почему? Задачку решили я выкладывал картинку и там вполне понятно, что я решал ее другим способом ты не использовал саундфорж? я выкладывал картинку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение