Hekkoo #3201 12 апреля 2012 когда я вижу посты семы в этой игре, то у меня сразу на мысли приходит это ты хочешь, что бы я тебя выебал? нет, но примерно это я чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3202 12 апреля 2012 вообще чото пиздец. у нас за первый только день(!) 4 жертвы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3203 12 апреля 2012 савикс на связи, прием как слышите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3204 12 апреля 2012 когда я вижу посты семы в этой игре, то у меня сразу на мысли приходит это ты хочешь, что бы я тебя выебал? нет, но примерно это я чувствую! Большой и толстый хуй семеныча в себе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3205 12 апреля 2012 эти теории про желтый замок просто пиздец хватит нас уже трогать, нас и так меньше всего согласен полностью со списком семеныча, он очевидный мж, буду с ним играть, тем более что наши подозреваемые совпадают пиздец как не нравятся пандар и хекко сизый он такой еще сомневается, думает, этим мне он понравился и больше склоняюсь к тому что он мирный получается что таж и заварка тоже мжи для меня, если пила не обманул харвулса, а пила никогда не врет в любом случае В КРАСНОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФРАКЦИЯХ ТОЖЕ ЕСТЬ МАФИЯ, ПОЧЕМУ ВЫ НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ТАМ ЧТО-ЛИБО ИСКАТЬ ты играешь с семой, у которого точно такие же подозреваемые как у меня кроме пару людей, но я тебе не нравлюсь? NOT BAD! ты мне не нравишься с этой мошной желтых я первый кто говорил что там 6 мжей. про какую мошну ты говоришь? а ты мне не нравишься не из-за того что ты в желтом замке. я верю семе и если он говорит что ты мж - я пока что не буду на тебя так насидать, благо у нас с ним много одинаковых подозреваемых и я не прочь проверять через них. с тобой можно будет и в конце расправиться, если ты не мж. ладно, пока буду с тобой играть, что бы пока проще было, ведь по одиночке совсем не ок вообще перечитал твои посты, и понял что я как-то предвзято их читал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3206 12 апреля 2012 мне вот сизый не нравится вообще весь день вроде мелькает в топике, но ничего не пишет и на вопросы не отвечает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3207 12 апреля 2012 когда я вижу посты семы в этой игре, то у меня сразу на мысли приходит это ты хочешь, что бы я тебя выебал? нет, но примерно это я чувствую! Большой и толстый хуй семеныча в себе? про его размеры я ничего не знаю, так как это только песенка такая. но ты как-то хорошо осведомлен про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3208 12 апреля 2012 я решил загадку и мог просто сидеть и смотреть на вас сейчас, немощные правда гаспар с тажем бы сдохди, а для фреагента таж 100% мж, например но я не исключаю того варианта что гаспар мафия, и это вполне логично гаспар там небось заставил тебя в конфе СЭЙВЬ МЕНЯ, ПАРШИВАЯ СУЧКА ну а ты с таким ОКейфэйсом спросил у варо там про инвул ну и сделал свое дело так что то что ты засэйвил их вовсе не показатель твоей мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3209 12 апреля 2012 Ладно, если победим - обоих после игры выебу, не сорьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3210 12 апреля 2012 когда я вижу посты семы в этой игре, то у меня сразу на мысли приходит это ты хочешь, что бы я тебя выебал? нет, но примерно это я чувствую! Большой и толстый хуй семеныча в себе? про его размеры я ничего не знаю, так как это только песенка такая. но ты как-то хорошо осведомлен про них. Мы с ним не так далеко от друга друга живем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3211 12 апреля 2012 Ладно, если победим - обоих после игры выебу, не сорьтесь. а у тебя какой цвет любимый? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3212 12 апреля 2012 Ладно, если победим - обоих после игры выебу, не сорьтесь. Ты хочешь сказать, что у нас с тобой ничего не было? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3213 12 апреля 2012 Кстати, для меня сразу годфрей очернился, тем, что нужно сливать кого-то из нашего замка, в частности заварку, который на каком-то задании и итак может сдохнуть, но этот пост я считаю более мирным что ли я решил загадку и мог просто сидеть и смотреть на вас сейчас, немощные правда гаспар с тажем бы сдохди, а для фреагента таж 100% мж, например и для меня он мафия будет, только если ггаспар тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3214 12 апреля 2012 мне вот сизый не нравится вообще весь день вроде мелькает в топике, но ничего не пишет и на вопросы не отвечает если сизый мафия - то у желтых сразу становится 3 мафии. а кто среди них мафия - хз. таж мж, по словам многих. заварка инактивит и не так уж горит желанием играть, как мне показалось. когда харвулус умерал я написал, что мафией могут быть сизый\отарик только, но отарик - мж. сема тоже сомнительно что он маф, хотя всякое может быть. если и выгонять сейчас кого-то, то заварку. но меня ваши заморочки по поводу желтого замка достали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3216 12 апреля 2012 я решил загадку и мог просто сидеть и смотреть на вас сейчас, немощные правда гаспар с тажем бы сдохди, а для фреагента таж 100% мж, например но я не исключаю того варианта что гаспар мафия, и это вполне логично гаспар там небось заставил тебя в конфе СЭЙВЬ МЕНЯ, ПАРШИВАЯ СУЧКА ну а ты с таким ОКейфэйсом спросил у варо там про инвул ну и сделал свое дело так что то что ты засэйвил их вовсе не показатель твоей мжшности 5 мафов нет чеков гаспар я бы залевелил, не ссы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3217 12 апреля 2012 жумонг обезумела пойду поем зырьте, ребзо, снова не ответил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3218 12 апреля 2012 эти теории про желтый замок просто пиздец хватит нас уже трогать, нас и так меньше всего согласен полностью со списком семеныча, он очевидный мж, буду с ним играть, тем более что наши подозреваемые совпадают пиздец как не нравятся пандар и хекко сизый он такой еще сомневается, думает, этим мне он понравился и больше склоняюсь к тому что он мирный получается что таж и заварка тоже мжи для меня, если пила не обманул харвулса, а пила никогда не врет в любом случае В КРАСНОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФРАКЦИЯХ ТОЖЕ ЕСТЬ МАФИЯ, ПОЧЕМУ ВЫ НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ТАМ ЧТО-ЛИБО ИСКАТЬ ты забыл сизого добавить, он тоже в тебя двойку кинул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3219 12 апреля 2012 эти теории про желтый замок просто пиздец хватит нас уже трогать, нас и так меньше всего согласен полностью со списком семеныча, он очевидный мж, буду с ним играть, тем более что наши подозреваемые совпадают пиздец как не нравятся пандар и хекко сизый он такой еще сомневается, думает, этим мне он понравился и больше склоняюсь к тому что он мирный получается что таж и заварка тоже мжи для меня, если пила не обманул харвулса, а пила никогда не врет в любом случае В КРАСНОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФРАКЦИЯХ ТОЖЕ ЕСТЬ МАФИЯ, ПОЧЕМУ ВЫ НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ТАМ ЧТО-ЛИБО ИСКАТЬ ты забыл сизого добавить, он тоже в тебя двойку кинул ОН ЖЕ ИЗ ЖЕЛТОГО ЗАМКА, 100% МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3220 12 апреля 2012 Синус, что думаешь? Кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение