godfrey #3221 12 апреля 2012 кабалка вы меня конкретно доебали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3222 12 апреля 2012 не было бы той инфы от харвулса, я бы сейчас даже агитировал бы в сизого но блять я не могу себе представить сизого+заварку+ТАЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3223 12 апреля 2012 да го савикса\кабалку сливать! а чек есть, только уже ясно у кого он, к сожалению, и я не уверен, что воспользуюсь им. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3224 12 апреля 2012 кабалка вы меня конкретно доебали я же говорила, что перекинешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3225 12 апреля 2012 Я не знаю, я уже говорил что готов слить нани, для меня стремен савикс. Ну и заварка не понятно в чем задействован, возможно это какой-то засланный ведущими петушок. Если так смотреть, можно составить табличку, но я не особо умею это делать. Поэтому я назову наиболее подозреваемых. Меня смущает молчание гаспара после того как он выжил, он ничего по сабжу не написал. Хотя обычно начинает уже писать хоть какую-то аналитику. Нани вообще терпит, я хуй его знает. Вообщем нихуя не активная игра по большому счету выходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3226 12 апреля 2012 Я не знаю, я уже говорил что готов слить нани, для меня стремен савикс. Ну и заварка не понятно в чем задействован, возможно это какой-то засланный ведущими петушок. Если так смотреть, можно составить табличку, но я не особо умею это делать. Поэтому я назову наиболее подозреваемых. Меня смущает молчание гаспара после того как он выжил, он ничего по сабжу не написал. Хотя обычно начинает уже писать хоть какую-то аналитику. Нани вообще терпит, я хуй его знает. Вообщем нихуя не активная игра по большому счету выходит. ЗАВАРКА ИЗ ЖЕЛТОГО ЗАМКА, 100% МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3227 12 апреля 2012 Я не знаю, я уже говорил что готов слить нани, для меня стремен савикс. Ну и заварка не понятно в чем задействован, возможно это какой-то засланный ведущими петушок. Если так смотреть, можно составить табличку, но я не особо умею это делать. Поэтому я назову наиболее подозреваемых. Меня смущает молчание гаспара после того как он выжил, он ничего по сабжу не написал. Хотя обычно начинает уже писать хоть какую-то аналитику. Нани вообще терпит, я хуй его знает. Вообщем нихуя не активная игра по большому счету выходит. ЗАВАРКА ИЗ ЖЕЛТОГО ЗАМКА, 100% МЖ Я же говорю, он засланным может быть. И не мафия и не мж. Капиш? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3228 12 апреля 2012 Я не знаю, я уже говорил что готов слить нани, для меня стремен савикс. Ну и заварка не понятно в чем задействован, возможно это какой-то засланный ведущими петушок. Если так смотреть, можно составить табличку, но я не особо умею это делать. Поэтому я назову наиболее подозреваемых. Меня смущает молчание гаспара после того как он выжил, он ничего по сабжу не написал. Хотя обычно начинает уже писать хоть какую-то аналитику. Нани вообще терпит, я хуй его знает. Вообщем нихуя не активная игра по большому счету выходит. ЗАВАРКА ИЗ ЖЕЛТОГО ЗАМКА, 100% МЖ Я же говорю, он засланным может быть. И не мафия и не мж. Капиш? чего ебать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3229 12 апреля 2012 Я покидаю эту тему до хз когда, к игровой ночи не успею скорее всего, по всем дневным играм и положениям дал инфу Хавку и Лионелю (но оба офф) Гуд лак. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3230 12 апреля 2012 Я не знаю, я уже говорил что готов слить нани, для меня стремен савикс. Ну и заварка не понятно в чем задействован, возможно это какой-то засланный ведущими петушок. Если так смотреть, можно составить табличку, но я не особо умею это делать. Поэтому я назову наиболее подозреваемых. Меня смущает молчание гаспара после того как он выжил, он ничего по сабжу не написал. Хотя обычно начинает уже писать хоть какую-то аналитику. Нани вообще терпит, я хуй его знает. Вообщем нихуя не активная игра по большому счету выходит. ЗАВАРКА ИЗ ЖЕЛТОГО ЗАМКА, 100% МЖ Я же говорю, он засланным может быть. И не мафия и не мж. Капиш? что угодно, но только не хил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3231 12 апреля 2012 Я не знаю, я уже говорил что готов слить нани, для меня стремен савикс. Ну и заварка не понятно в чем задействован, возможно это какой-то засланный ведущими петушок. Если так смотреть, можно составить табличку, но я не особо умею это делать. Поэтому я назову наиболее подозреваемых. Меня смущает молчание гаспара после того как он выжил, он ничего по сабжу не написал. Хотя обычно начинает уже писать хоть какую-то аналитику. Нани вообще терпит, я хуй его знает. Вообщем нихуя не активная игра по большому счету выходит. ЗАВАРКА ИЗ ЖЕЛТОГО ЗАМКА, 100% МЖ Я же говорю, он засланным может быть. И не мафия и не мж. Капиш? чего ебать? Ну ебать не знаю, что-то на подобии маньяка хз. Он же участвовал в создании сеттинге, плюс писал какую-то хуету. Явно тут не просто так. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3232 12 апреля 2012 По моему пора хуярить методом исключения уже. От Фриагента прошу отъебаться, если уж лидер может быть мафией, то лучше уж сольем Пандакра green red Jumong Godfrey <-> Kabalka Lig? <----> Hekkoo? Gaspar <----> Sawics Nanique Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3233 12 апреля 2012 По моему пора хуярить методом исключения уже если хочешь хуярить методом исключения, то хуярь по желтому замку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3234 12 апреля 2012 По моему пора хуярить методом исключения уже. От Фриагента прошу отъебаться, если уж лидер может быть мафией, то лучше уж сольем Пандакра green red Jumong Godfrey <-> Kabalka Lig? <----> Hekkoo? Gaspar <----> Sawics Nanique жумонг - мафия для тебя мейнстрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3235 12 апреля 2012 я один табличек тажа бтв не понимаю? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3236 12 апреля 2012 да фрей слишком мжшно все же играет. он помогает решить мне задачку, когда не знает что дадут за ее выполнение. сейвит двух человек еще во время загадки. слишком наглая игра, будь он мафией. но если не он маф, тогда кто. хотя зная кто решил задачку, то меня могут и блокнуть\кильнут, а фрей получит опять порцию мжшности. пандар\пандак чтоле? вообще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3237 12 апреля 2012 я один табличек тажа бтв не понимаю? нет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3238 12 апреля 2012 я один табличек тажа бтв не понимаю? список мафии, ту изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3239 12 апреля 2012 убиваем кабалку сегодня нету кила по желтому замку - ебашим заварку завтра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3240 12 апреля 2012 я один табличек тажа бтв не понимаю? нет :lol: Сороковник стукнет, поймешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение