godfrey #3561 12 апреля 2012 сливаем заварку. я его чекал и он мафия. в желтом замке реально 3 мафии. ну вообще отлично Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3562 12 апреля 2012 бля, так кабалка мж все был Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3563 12 апреля 2012 сливаем заварку. я его чекал и он мафия. в желтом замке реально 3 мафии. я кстати тебя хилил! я так и понял. а тебе и вправду давали дохуя абилок? 2годфрей, я не хочу, что бы умирал заварка, потому что тогда нас ночнут ночью отстреливать как 100%-ных мж. А ну да, еще могут проверить нас троих через одного, а остальных убить ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3564 12 апреля 2012 Что-то вы странное задумали, товарищи. Но с другой стороны это окончательно снимет подозрения с семеныча, сизого и тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3565 12 апреля 2012 Что-то вы странное задумали, товарищи. Но с другой стороны это окончательно снимет подозрения с семеныча, сизого и тажа ну уйдет заварка для меня он мж на 95% (я не вижу в таже мафии). Что дальше то будем делать? Проверять через сизого? А теперь давай свою теорию насчет меня или будешь пиздаболом. Уже как бы новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3566 12 апреля 2012 Что-то вы странное задумали, товарищи. Но с другой стороны это окончательно снимет подозрения с семеныча, сизого и тажа ну уйдет заварка для меня он мж на 95% (я не вижу в таже мафии). Что дальше то будем делать? Проверять через сизого? А теперь давай свою теорию насчет меня или будешь пиздаболом. Уже как бы новый день если заварка окажется мж, то я сниму с вас все подозрения для меня он сейчас 100% мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3567 12 апреля 2012 сливаем заварку. я его чекал и он мафия. в желтом замке реально 3 мафии. я кстати тебя хилил! я так и понял. а тебе и вправду давали дохуя абилок? 2годфрей, я не хочу, что бы умирал заварка, потому что тогда нас ночнут ночью отстреливать как 100%-ных мж. А ну да, еще могут проверить нас троих через одного, а остальных убить ночью! мне дали две абилки: чек и хил. тебе я дал хил, так как в тебе я видел мж. будь ты мафией, похилил бы жертву ночного и тоже было бы ок. так как и у тя и у меня жумонг была мж, то независимо от твоей фракцией она тоже была бы мж и с ее чуйкой она бы чекнула кого-то. но ее пизданули. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3568 12 апреля 2012 уважаемые господа островитяне пожалуйста, давайте меня послушаем! я мирный житель, все, чего я хочу - победы и я не думаю, что для победы нам нужно будет убить всю мафию но давайте все же проверим мою теорию про желтый замок и проверим мы ее с заварки проверим то мы с семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3569 12 апреля 2012 Что-то вы странное задумали, товарищи. Но с другой стороны это окончательно снимет подозрения с семеныча, сизого и тажа ну уйдет заварка для меня он мж на 95% (я не вижу в таже мафии). Что дальше то будем делать? Проверять через сизого? А теперь давай свою теорию насчет меня или будешь пиздаболом. Уже как бы новый день если заварка окажется мж, то я сниму с вас все подозрения для меня он сейчас 100% мафия да появятся умники/мафия, которые после слива заварки скажут, что сизый еще более подозрительный и нужно еще раз проверить через него! я лично всем желтым доверяю, включая фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3570 12 апреля 2012 уважаемые господа островитяне пожалуйста, давайте меня послушаем! я мирный житель, все, чего я хочу - победы и я не думаю, что для победы нам нужно будет убить всю мафию но давайте все же проверим мою теорию про желтый замок и проверим мы ее с заварки проверим то мы с семеныча нет, только с заварки, семеныч играет как мж, заварка же 100% муфлон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3571 12 апреля 2012 уважаемые господа островитяне пожалуйста, давайте меня послушаем! я мирный житель, все, чего я хочу - победы и я не думаю, что для победы нам нужно будет убить всю мафию но давайте все же проверим мою теорию про желтый замок и проверим мы ее с заварки в принципе я сейчас с тобой полностью согласен! нам нужно убедиться что в желтом замке нет мафии. я давал хил семенычу, то есть будь он мафией, то он похилил бы жертву и тем самым получил бы очков мж. давайте уже окончательно разберемся с желтым замком! или же с наником ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3572 12 апреля 2012 сливаем заварку. я его чекал и он мафия. в желтом замке реально 3 мафии. я кстати тебя хилил! я так и понял. а тебе и вправду давали дохуя абилок? 2годфрей, я не хочу, что бы умирал заварка, потому что тогда нас ночнут ночью отстреливать как 100%-ных мж. А ну да, еще могут проверить нас троих через одного, а остальных убить ночью! семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3574 12 апреля 2012 сейчас нужно сливать или заварку (чтобы окончательно убедиться что там 3 мжей или же мы будем знать что там еще 2 мафии (все кроме семы, так как сема тут мж мне кажется)). ну или ебануть наника(его почерк убийств ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3575 12 апреля 2012 уважаемые господа островитяне пожалуйста, давайте меня послушаем! я мирный житель, все, чего я хочу - победы и я не думаю, что для победы нам нужно будет убить всю мафию но давайте все же проверим мою теорию про желтый замок и проверим мы ее с заварки в принципе я сейчас с тобой полностью согласен! нам нужно убедиться что в желтом замке нет мафии. я давал хил семенычу, то есть будь он мафией, то он похилил бы жертву и тем самым получил бы очков мж. давайте уже окончательно разберемся с желтым замком! или же с наником то есть ты не чекал? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3576 12 апреля 2012 уважаемые господа островитяне пожалуйста, давайте меня послушаем! я мирный житель, все, чего я хочу - победы и я не думаю, что для победы нам нужно будет убить всю мафию но давайте все же проверим мою теорию про желтый замок и проверим мы ее с заварки проверим то мы с семеныча нет, только с заварки, семеныч играет как мж, заварка же 100% муфлон ой блять, не тебе мне говорить кто и как играет и 100% свои в жопу засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3577 12 апреля 2012 блядь, хекко, ты такой долбаеб ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ, КАКИЕ АБИЛКИ КОМУ ДАЛ И КУДА ЮЗАЛ Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО В ЖЕЛТОМ ЗАМКЕ 20 МЖ, ЧЕМ В ТО, ЧТО ТЫ ЖУМОНГЕ ДАЛ ЧЕК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3578 12 апреля 2012 + за заварку. Поддерживаю слова годфрея, что если он не маф, то сниму подозрения с желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3579 12 апреля 2012 сейчас нужно сливать или заварку (чтобы окончательно убедиться что там 3 мжей или же мы будем знать что там еще 2 мафии (все кроме семы, так как сема тут мж мне кажется)). ну или ебануть наника(его почерк убийств ) нахуй иди со своим подчерком убийств я нихуя не согласен уйти по такой нелепой причине просто завали ебальце и вкидывай голоса правильно, лоускилач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3580 12 апреля 2012 само то как убиваются красные и зеленые щас, после массового вала желтых, хотя проще бы наверное было добить их, уже как-то странно смотрится либо я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение