Hekkoo #3621 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. нахуй ты окончательный в наника кинул тогда? как это окончательный. а, кидай в заварку тогда я пока что воздержусь. не хочу проебаться как в прошлый раз с фриагентом, а его вообще не поддержали. мы какие-то другие факты вскроются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3623 12 апреля 2012 ЗЕЛЕНЫЕ ГОЛОСУЙТЕ В ЗАВАРКУ а сам чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3624 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: насчет годфри хз, но если не проверить желтиых, то хуйня выходит. надо сливать заварку сегодня. да и молчит он уже хз скоко и на задание он не отправлялся почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3625 12 апреля 2012 наник-то муфлон нет. уговорил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3627 12 апреля 2012 город идиотов я заебался как о стенку горох :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3628 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3631 12 апреля 2012 кароче заварка заварка го фаст ночь или я в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3632 12 апреля 2012 в лига можно ночь на расслабонычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3633 12 апреля 2012 дуд дуд :peacehaver: Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3635 12 апреля 2012 ЗЕЛЕНЫЕ ГОЛОСУЙТЕ В ЗАВАРКУ а сам чо? я с болдом зафейлил. и атк наверно на неделю на себя накидал голосов. голосуйте по заварке. там самые нормальные аргументы. голосовать в наников и дьюдов это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3636 12 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=92534 блядь, вы просто почитайте это... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3637 12 апреля 2012 савикс/гаспар/годфрей/ ну так голосуй в савикса, чего ты ждешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3638 12 апреля 2012 город идиотов я заебался как о стенку горох :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты мудлан просто как мне тебе доказать что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3639 12 апреля 2012 пацаны, а я и вправду Я ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3640 12 апреля 2012 город идиотов я заебался как о стенку горох :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты мудлан просто как мне тебе доказать что я мж? попробуй вариант с носками Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение