Dude) #3641 12 апреля 2012 пацаны, а я и вправду Я ВСЕ ПОНЯЛ нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3642 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3643 12 апреля 2012 ебаные идиоты, зачем вы между собой сретесь? У НАС ЕСТЬ 4 ИГРОКА МЫ УБИВАЕМ ОДНОГО ИЗ НИХ ОСТАЛЬНЫЕ 3 ИЛИ СТАНОВЯТСЯ МЖ, ИЛИ МЫ НАХОДИМ 2 МАФИИ В НИХ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТО СДЕЛАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3644 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. играю с хекко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3645 12 апреля 2012 савикс, фрей, гаспар, лиг, сема/летанир вот этих нада сливать и чем быстрее тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3646 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. да никаких заварок-приварок сейчас сливаем мутных НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВАРКА+ТАЖ+СИЗЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3647 12 апреля 2012 ебаные идиоты, зачем вы между собой сретесь? У НАС ЕСТЬ 4 ИГРОКА МЫ УБИВАЕМ ОДНОГО ИЗ НИХ ОСТАЛЬНЫЕ 3 ИЛИ СТАНОВЯТСЯ МЖ, ИЛИ МЫ НАХОДИМ 2 МАФИИ В НИХ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЗАВАРКУ СЛИТЬ? ТАК ОН ЖЕЖ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3648 12 апреля 2012 ПРЕМИЮ УМА ГОДФРЕЯ. ПАЦЫ, ВРУБАЙТЕСЬ И КИДАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3649 12 апреля 2012 вот смеху-то будет, если окажется, что никаких мафий на самом деле нету Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3650 12 апреля 2012 город идиотов я заебался как о стенку горох :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты мудлан просто как мне тебе доказать что я мж? да мне сейчас похуй на твою муфлонистую рожу мне не похуй на то что упоротые дебилы думают что в желтом замке есть мафия ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3651 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. да никаких заварок-приварок сейчас сливаем мутных НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВАРКА+ТАЖ+СИЗЫЙ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3653 12 апреля 2012 вот смеху-то будет, если окажется, что никаких мафий на самом деле нету тогда ведущие пошли нахуй, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3654 12 апреля 2012 все такие савикса называют, но голосовать не голосуют Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3655 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. почитай заварку @ не сливай заварку тратить ночь на уебанство я не согласен и я не поведусь на мафиозные разводы фрея, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3656 12 апреля 2012 фреагент фреагент сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3657 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. да никаких заварок-приварок сейчас сливаем мутных НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВАРКА+ТАЖ+СИЗЫЙ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ЗАВАРКА СИЗЫЙ ФРИАГЕНТ ТУ ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3658 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. да никаких заварок-приварок сейчас сливаем мутных НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАВАРКА+ТАЖ+СИЗЫЙ ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЖ МИРНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3659 12 апреля 2012 у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3660 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: нахуй иди просто ты уже испортил не 1-у игру своей уебанской логикой кидай сейчас в заварку и будет заебись! если мы сейчас не узнаем, есть ли в желтом замке мафия, то потом уж будет точно поздно. у нас есть пока что резерв в мжах, так что если заварка не будет мафией, то там уж точно ее нет! мне остальные не такие уж подозрительные, так что давайте уже проверим через заварку ВЕСЬ желтый цвет и все. почитай заварку @ не сливай заварку тратить ночь на уебанство я не согласен и я не поведусь на мафиозные разводы фрея, как ты почитай заварку, что ты там видишь? ТАМ ДАЖЕ НИ ОДНОГО НИКА НЕТУ В ЛАСТПОСТАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение