LIG #3681 12 апреля 2012 зря я дефил желтый замок весь день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3682 12 апреля 2012 докидывайте в заварку, чего ждать-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3683 12 апреля 2012 да какой в пизду заварка мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3685 12 апреля 2012 Я ВСЁ ПОНЯЛ сливаем заварку сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3686 12 апреля 2012 да какой в пизду заварка мафия? заварку чекнул лиг я склонен доверять лигу вряд ли бы лиг лжевскрывался, учитывая то, что он весь 2 день дефил желтый замок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3687 12 апреля 2012 у меня из желтого любой писался любой блять но только не заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3688 12 апреля 2012 хекко, завали ебало и не пиши нихуя я предупредил сам завали. фрей понимает что тут происходит. если ты не видишь - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. фрей для меня не смахивает пока что на мафию, я уде говорил почему. нет смысла ему помогать мжам на загажках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3689 12 апреля 2012 Это пиздец просто красным пиши ВЕРОЯТНЫЙ МЖ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3690 12 апреля 2012 хекко, завали ебало и не пиши нихуя я предупредил сам завали. фрей понимает что тут происходит. если ты не видишь - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. фрей для меня не смахивает пока что на мафию, я уде говорил почему. нет смысла ему помогать мжам на загажках. ну конечно, мафия же никогда себе алиби не набивает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3691 12 апреля 2012 зря я дефил желтый замок весь день а я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3692 12 апреля 2012 хекко, завали ебало и не пиши нихуя я предупредил сам завали. фрей понимает что тут происходит. если ты не видишь - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. фрей для меня не смахивает пока что на мафию, я уде говорил почему. нет смысла ему помогать мжам на загажках. ты так и не написал бтв куда абилки отдал ты не давал жумонге чек, так бы никто, кроме мизы не сделал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3693 12 апреля 2012 да кидайте уже в заварку и го ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3694 12 апреля 2012 Это пиздец просто красным пиши ВЕРОЯТНЫЙ МЖ БЛЯТЬ ЧТО БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3695 12 апреля 2012 зря я дефил желтый замок весь день как я тебя понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3696 12 апреля 2012 зря я дефил желтый замок весь день нуб топор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3697 12 апреля 2012 фХАХАХАХАХХАХАХАХ ВСЕ КТО АГИТИРУЕТ В ЗАВАРКУ КИНУЛИ ГОЛОСА В ДРУГИХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3698 12 апреля 2012 хекко, завали ебало и не пиши нихуя я предупредил сам завали. фрей понимает что тут происходит. если ты не видишь - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. фрей для меня не смахивает пока что на мафию, я уде говорил почему. нет смысла ему помогать мжам на загажках. ты уебок не играй в эту игру просто блять какой же ты хуевый это край блять МАФИЯ ЕБАНИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ ВОТ С ТАКИМ ДАУНОМ ОСТАВАТЬСЯ В ЛЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3699 12 апреля 2012 хекко, завали ебало и не пиши нихуя я предупредил сам завали. фрей понимает что тут происходит. если ты не видишь - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. фрей для меня не смахивает пока что на мафию, я уде говорил почему. нет смысла ему помогать мжам на загажках. ну конечно, мафия же никогда себе алиби не набивает да господи, хоть слейте меня после него, мне похуй, главное заварку слейте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3700 12 апреля 2012 хекко, завали ебало и не пиши нихуя я предупредил сам завали. фрей понимает что тут происходит. если ты не видишь - ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. фрей для меня не смахивает пока что на мафию, я уде говорил почему. нет смысла ему помогать мжам на загажках. ты уебок не играй в эту игру просто блять какой же ты хуевый это край блять МАФИЯ ЕБАНИТЕ МЕНЯ, Я НЕ ХОЧУ ВОТ С ТАКИМ ДАУНОМ ОСТАВАТЬСЯ В ЛЕЙТЕ ЛИГ ВСКРЫЛСЯ С ЧЕКОМ ЧЕК БЫЛ В ЗАВАРКУ ТЫ ЕМУ ВЕРИШЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение