Semenuch #3721 12 апреля 2012 ДА БЛЯТЬ, Я ПРОСТО УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС УБИВАЕТЕ ЗАВАРКУ, ОН МЖ МАФИЯ НОЧЬЮ НИКОГО ИЗ НАС НЕ УБЬЕТ, И РЕБЯТА СНОВА РЕШАТ ПРОВЕРИТЬ НАШ ЗАМОК Я БЛЯТЬ ПРОСТО УВЕРЕН НО В ТАКИХ РАССКЛАДАХ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛИГ МАФИЯ, А Я ЕМУ ВЕРИЛ ты мафия, смирись ТЫ МЕНЯ УБЕДИЛ В ТОМ, ЧТО Я МАФИЯ, ХОРОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3722 12 апреля 2012 мне кто-то не верит или что? я вижу тебя насквозь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3723 12 апреля 2012 ДА БЛЯТЬ, Я ПРОСТО УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС УБИВАЕТЕ ЗАВАРКУ, ОН МЖ МАФИЯ НОЧЬЮ НИКОГО ИЗ НАС НЕ УБЬЕТ, И РЕБЯТА СНОВА РЕШАТ ПРОВЕРИТЬ НАШ ЗАМОК Я БЛЯТЬ ПРОСТО УВЕРЕН НО В ТАКИХ РАССКЛАДАХ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛИГ МАФИЯ, А Я ЕМУ ВЕРИЛ ЛИГ МЖ ОН МЕНЯ НАЗВАЛ МЖ - ЗНАЧИТ ОН ТОЖЕ МЖ И ОН ПРАВДУ ГОВОРИТ ЗНАЧИТ ТАМ ЗАВАРКА СИЗЫЙ И ТАЖ ТЫ ВРОДЕ МЖЕЖЕКА умри нахуй И НАНИК С НИМИ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3724 12 апреля 2012 ДА БЛЯТЬ, Я ПРОСТО УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС УБИВАЕТЕ ЗАВАРКУ, ОН МЖ МАФИЯ НОЧЬЮ НИКОГО ИЗ НАС НЕ УБЬЕТ, И РЕБЯТА СНОВА РЕШАТ ПРОВЕРИТЬ НАШ ЗАМОК Я БЛЯТЬ ПРОСТО УВЕРЕН НО В ТАКИХ РАССКЛАДАХ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛИГ МАФИЯ, А Я ЕМУ ВЕРИЛ Я МАФИЯ И ЗАСУИЦИДИЛСЯ В МЖ ЗАВАРКУ? Ну потом ты напишешь, что у тебя не было никакого чека. И выживешь. 50% мирных не захотят тебя сливать, твоя конфа тоже Почему ничего в топане про игру не было сказано? не знаю, мне пришло персональное задание с правилами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3725 12 апреля 2012 я все понял. лигу дали задание вскрыться и слить заварку. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3726 12 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3727 12 апреля 2012 не сливайте заварку, я не буду в это играть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3728 12 апреля 2012 :lol: ВЕДУЩИЕ :pray: МАНИПУЛИРУЮТ ВАМИ КАК МАРТЫШКАМИ ЕБЛЕЦ ПРИКРОЙ ХУИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3729 12 апреля 2012 ДА БЛЯТЬ, Я ПРОСТО УВЕРЕН, ЧТО СЕЙЧАС УБИВАЕТЕ ЗАВАРКУ, ОН МЖ МАФИЯ НОЧЬЮ НИКОГО ИЗ НАС НЕ УБЬЕТ, И РЕБЯТА СНОВА РЕШАТ ПРОВЕРИТЬ НАШ ЗАМОК Я БЛЯТЬ ПРОСТО УВЕРЕН НО В ТАКИХ РАССКЛАДАХ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЛИГ МАФИЯ, А Я ЕМУ ВЕРИЛ ты мафия, смирись ТЫ МЕНЯ УБЕДИЛ В ТОМ, ЧТО Я МАФИЯ, ХОРОШ все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3730 12 апреля 2012 ПАЦАНЫ БЛЯТЬ НЕ НУЖНО СЛИВАТЬ ЗАВАРКУ, ПОДУМАЙТЕ О ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ГОРОДА ХОТЯ Я УЖЕ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ ЧТО МАФИИ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3731 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3732 12 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3733 12 апреля 2012 у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3734 12 апреля 2012 короче выбираем другую цель, именно из голосовавших в заварку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3735 12 апреля 2012 у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия Я ВИЖУ ВАС ОБОИХ НАСКВОЗЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3736 12 апреля 2012 короче сизый и фреагент не знаю кто из них больший пидарас но нужно сажать в сизого, чтобы проверить теорию о замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3737 12 апреля 2012 короче выбираем другую цель, именно из голосовавших в заварку. ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ, ЛИГ ЧЕКАЛ ЗАВАРКУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3738 12 апреля 2012 короче, я в душе не ебу, но сейчас мафия для меня годфрей/ггаспар/савикс и блять по событиям этого дня Лиг и Наник Не верю я в то блять, что заварка+таж+сизый - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3739 12 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3740 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. и что? то что я был афк весь день значит я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение