ggaspar #3741 12 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? и тут такая молния Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3742 12 апреля 2012 короче выбираем другую цель, именно из голосовавших в заварку. я уже выбрал, сизый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3743 12 апреля 2012 мне кто-то не верит или что? я не ебу почему тебе не верят. будь у меня еще предворительный, я бы я сейчас и кинул бы в заварку. но я вижу тут не каждый готов сливать его и проверить уже весь желтый замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3744 12 апреля 2012 короче, я в душе не ебу, но сейчас мафия для меня годфрей/ггаспар/савикс и блять по событиям этого дня Лиг и Наник Не верю я в то блять, что заварка+таж+сизый - мафия я вот тоже не верю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3745 12 апреля 2012 сизый накинул в заварку будучи желтым - мафия я так и знал, что какой-нить желтоеб зашкварится об заварку ЗАЕБИСЬ ДАВАЙ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОВЕРИМ ЕСЛИ Я МЖ ТО ТЕБЕ ХУЕВОГО, ОК? СИЗЫЙ ДЕФИТ ЗАВАРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3746 12 апреля 2012 СЕМЕНЫЧ ДУМАЙ ШИРЕ, МАСШТАБНЕЕ, ВНЕ ТОГО ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3747 12 апреля 2012 у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия у меня было задание кинуть голоса : если голосую в мж, то получаю чек, если в мафию, то умираю. Дуд мж, а чеком я прочекал заварку, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3748 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. кинь в него окончательный потом посмотрим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3749 12 апреля 2012 СЕМЕНЫЧ ДУМАЙ ШИРЕ, МАСШТАБНЕЕ, ВНЕ ТОГО ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ МНЕ НУЖЕН НАМЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3750 12 апреля 2012 СЕМЕНЫЧ ДУМАЙ ШИРЕ, МАСШТАБНЕЕ, ВНЕ ТОГО ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ МНЕ НУЖЕН НАМЕК ЭТО И ЕСТЬ НАМЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3751 12 апреля 2012 а сизый-то вчера в своего лидера голосовал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3752 12 апреля 2012 СЕМЕНЫЧ ДУМАЙ ШИРЕ, МАСШТАБНЕЕ, ВНЕ ТОГО ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ МНЕ НУЖЕН НАМЕК заварку сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3753 12 апреля 2012 я бтв поддержал идею со сливом заварки, чтобы посмотреть на реацию остальных желтых тока я не подумал об одном желтый накинувший в своего или желтый дефящий своего большаяя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3754 12 апреля 2012 БЛЯТЬ НАНИК ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ТЫ АФКАШИЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ТЕПЕРЬ ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ? ДА СЛЕЙТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВАРКУ И ВСЕ, ЕСЛИ ОН МЖ, ТО МЫ ОТЪЕБЕМСЯ ОТ ВАШЕГО ЕБАНОГО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА. да блять, мафия нас не уебет ночью и топан снова подумает, что среди нас мафия а если не подумает то годфрей/лиг/наник намекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3755 12 апреля 2012 СЕМЕНЫЧ ДУМАЙ ШИРЕ, МАСШТАБНЕЕ, ВНЕ ТОГО ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС НАХОДИШЬСЯ МНЕ НУЖЕН НАМЕК намекаю. я не давал чек жумонг и чек был у меня! поехали в заварку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3756 12 апреля 2012 ДА, МЫ С ЛИГОМ РЕШИЛИ НА МАФИИ СПАЛИТЬСЯ И СЛИТЬ ПРОСТОГО МЖ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3757 12 апреля 2012 а сизый-то вчера в своего лидера голосовал это отличный повод вьебать ему по щам второй кандидат это семеныч у двух желтых пидрил абсолютно разная реакция на агро в сторону желтых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3758 12 апреля 2012 БЛЯТЬ Я СОЛИДАРЕН. ЕСЛИ ЗАВАРКА НЕ МАФ, ТО ОТСТАЕМ ОТ КОМПАШКИ ЖЕЛТЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3759 12 апреля 2012 Это просто полный писец... лиг то мж по моим сведениям, ему незачем обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 12 апреля 2012 вы можете просто поверить, что пила нас наебал и в ебаном желтом замке есть мафия? мб там блять заварка не мафия, НО КАКОЙ-ТО ЛЕВЫЙ ХУЙ., как говорил синус. мб у мафии есть чек и они чекнули его? тогда сразу же очерняется синус, который знал что есть КТО-ТО ЛЕВЫЙ. давайте сольем заварку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение