sAw#ics #3841 12 апреля 2012 Пока вы не найдете, что вас объединяет, я буду убивать по одному мирному жителю в десять минут. Время пошло. НАЧНИ С СИЗОГО ИЛИ СЕМЕНЫЧА ПАЗЯЗЯ АХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3843 12 апреля 2012 ну ок, я сейчас объясню. чек давался не на раз, а постоянный и мне сказали, что мафии его передать нельзя. чек я дал ФРИАГЕНТУ. намек ясен? да пошел ты нахуй, у тебя каждые десять минут вскрытия меняются зачем мне говорить ник чекера, объясни. мне проще сказать что чек я давал жумонг, которая мертвая. но вы намеков фриагента явно не понимаете. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3844 12 апреля 2012 ФРИАГЕНТ ПРАВДА ЧЕКНУЛ ЗАВАРКУ? ДА ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ, ВНЕ ТОПИКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3845 12 апреля 2012 ДА НЕ УБИВАЙТЕ ВЫ ЗАВАРКУ, ЗАБЕЙТЕ ХУЙ НА ПИЛУ, ИЩИТЕ МАФИЮ. СКАЗАЛ ПАНДАР С ГОЛОСАМИ В ФРИАГЕНТА? молчи мафия. МЕНЯ ТВОИ КОНЧЕННЫЕ ТЕОРИИ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3846 12 апреля 2012 ФРИАГЕНТА ПОДОЗРЕВАЛ ВЕСЬ ТОПАН И ЕГО БЫ НЕ УБИЛИ. (прошу засчитать как один голос в себя, НО МНЕ НУЖНО УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЭТО СООБЩЕНИЕ УВИДЯТ) я прикрывал его, но сил больше нет. так как мафии нельзя дать чек, то блять его и не убьют и он будет мжом! ВСЕ БЛЯТЬ ЕБАШЬТЕ ЗАВАРКУ. [/quote :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3847 12 апреля 2012 Пока вы не найдете, что вас объединяет, я буду убивать по одному мирному жителю в десять минут. Время пошло. ОК, НАС ОБЬЕДЕНЯЕТ ЗАДАНИЕ ДАННОЕ ПИЛОЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3848 12 апреля 2012 Ну тут все ясно го болд заварка заварка болд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3849 12 апреля 2012 два человека чекали заварку я даже не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3850 12 апреля 2012 ФРИАГЕНТ ПРАВДА ЧЕКНУЛ ЗАВАРКУ? ДА ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ, ВНЕ ТОПИКА БЛЯТЬ Таж мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3852 12 апреля 2012 ну раз пошла такая пьянка, то я тоже чекал заварку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3853 12 апреля 2012 кидайте в заварку, прошу. я уже и голос ласт в себя кинул, чтобы показать что я не шучу. СЛЕЙТЕ БЛЯТЬ ЗАВАРКУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3854 12 апреля 2012 5 минут, господа Некоторые игроки предельно близки к разгадке. Вы рискуете собственными жизнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3855 12 апреля 2012 ФРИАГЕНТ ПРАВДА ЧЕКНУЛ ЗАВАРКУ? ДА ИМЕННО ЭТО Я И ИМЕЛ ВВИДУ, ВНЕ ТОПИКА БЛЯТЬ Таж мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #3856 12 апреля 2012 два человека чекали заварку я даже не знаю Пол топика знает правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3857 12 апреля 2012 Пока вы не найдете, что вас объединяет, я буду убивать по одному мирному жителю в десять минут. Время пошло. ОК, НАС ОБЬЕДЕНЯЕТ ЗАДАНИЕ ДАННОЕ ПИЛОЙ Вы крайне невнимательны, мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3858 12 апреля 2012 два человека чекали заварку я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3859 12 апреля 2012 Пока вы не найдете, что вас объединяет, я буду убивать по одному мирному жителю в десять минут. Время пошло. ОК, НАС ОБЬЕДЕНЯЕТ ЗАДАНИЕ ДАННОЕ ПИЛОЙ Совершенно верно, сегодня вы все получили абсолютно идентичные индивидуальные задания. Таймер отключен. Условие конфиденциальности личных заданий отменено. ДА ЛАДНО НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3860 12 апреля 2012 я походу охуенно так проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение