NaniQue- #3985 12 апреля 2012 я тут! Красным! это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3987 12 апреля 2012 Я люблю тебя, Семеныч Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3988 12 апреля 2012 кого полюбить то? а ты мжежека? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3989 12 апреля 2012 дуд, а откуда то число то ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3991 12 апреля 2012 дуд, а откуда то число то ты взял? ну в загадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3992 12 апреля 2012 что тут блять происходит? да все ебанулись, походу пила им задание всем дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3993 12 апреля 2012 я скажу такое. если тут наник мж - то мафия нет. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3994 12 апреля 2012 Параллельно с дневным голосованием с этой минуты начинается голосование доверия. Любовь к ближнему обретает вполне материальную форму. КРАСНЫМ БОЛДОМ вы голосуете в того игрока, которого считаете наиболее вероятным мирным жителем. Голосовать в себя нельзя. Голос имеет следующую форму: "Я люблю тебя, имя игрока". Красным болдом, господа. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3996 12 апреля 2012 Неизвестная успешно справилась с заданием и была пизданута ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3997 12 апреля 2012 я скажу такое. если тут наник мж - то мафия нет. :._.: мафия есть и я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3998 12 апреля 2012 и давайте проверим ебанутую теорию заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. какую блядь теорию, если они ведущие? ну типо заварка пила, а варо, хавк и лионель его помошники, по местной логике мафия. В силу ебанутости загадок и экспериминтальности самой мафии я уже не удивлюсь этому, к тому же ровно к 3 дню уже стало 3 ведущих, а к пятому может и все пять будеть :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3999 12 апреля 2012 кароче мафии в этой игре нет, но нам нужно отгадать загадки чтобы выбраться с этого острова. со следующих дней вообще не голосуем а только отгадываем загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4000 12 апреля 2012 и давайте проверим ебанутую теорию заварка пила, хавк и варо получается двое его подручных, логично? я просто не удивлюсь уже такой логике. какую блядь теорию, если они ведущие? ну типо заварка пила, а варо, хавк и лионель его помошники, по местной логике мафия. В силу ебанутости загадок и экспериминтальности самой мафии я уже не удивлюсь этому, к тому же ровно к 3 дню уже стало 3 ведущих, а к пятому может и все пять будеть :palevo: мне не нравится такая теория, правда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение