ggaspar #4041 12 апреля 2012 номер буквы в алфавите блядь хз 272985? дайте мне последнюю циферу откуда ты взял эти цифры? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4042 12 апреля 2012 4 8 15 16 23 42 Хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4043 12 апреля 2012 ой идите в пизду задания давать не хотят страдают какой-то хуетой топик заполонили хеккоподобные на хуй такое нужно? интереса играть вообще нет ПОЧИТАТЬ ТОПАН, НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4044 12 апреля 2012 да я уже ничему не удивлюсь. да и почему харвулус помер тогда, раз он назвал САМУ ПИЛУ. она же точно не мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4045 12 апреля 2012 ой идите в пизду задания давать не хотят страдают какой-то хуетой топик заполонили хеккоподобные на хуй такое нужно? интереса играть вообще нет ПОЧИТАТЬ ТОПАН, НЕ? ты хуль орешь припадочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4046 12 апреля 2012 номер буквы в алфавите блядь хз 272985? дайте мне последнюю циферу откуда ты взял эти цифры? ну типа 7 чудес света 9 муз бесконечность перевернутая восьмерка номер бора 5 дуализм и диалектика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4047 12 апреля 2012 НАНИК АХАХАХХА БЛЯТЬ Я ЩАС ОБОССУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4048 12 апреля 2012 да я уже ничему не удивлюсь. да и почему харвулус помер тогда, раз он назвал САМУ ПИЛУ. она же точно не мирная. он и не маф и не мж, написано же в личке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4049 12 апреля 2012 ой идите в пизду задания давать не хотят страдают какой-то хуетой топик заполонили хеккоподобные на хуй такое нужно? интереса играть вообще нет я тебе вообще то дал задание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4050 12 апреля 2012 ой идите в пизду задания давать не хотят страдают какой-то хуетой топик заполонили хеккоподобные на хуй такое нужно? интереса играть вообще нет ПОЧИТАТЬ ТОПАН, НЕ? ты хуль орешь припадочный? твое нытье доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4051 12 апреля 2012 Отделив зерна от плевел, соберите нужное. ДиалектикаЧудесаДуализмМузаБесконечностьБорПраздник Какая связь между дуализмом и праздником? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4052 12 апреля 2012 дуд, почему диалектика - 2? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4053 12 апреля 2012 номер буквы в алфавите блядь хз 272985? дайте мне последнюю циферу откуда ты взял эти цифры? ну типа 7 чудес света 9 муз бесконечность перевернутая восьмерка номер бора 5 дуализм и диалектика 2 нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4054 12 апреля 2012 дуд, почему диалектика - 2? хз, а сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4055 12 апреля 2012 Я очень люблю тебя, наник Параллельно с дневным голосованием с этой минуты начинается голосование доверия. Любовь к ближнему обретает вполне материальную форму. КРАСНЫМ БОЛДОМ вы голосуете в того игрока, которого считаете наиболее вероятным мирным жителем. Голосовать в себя нельзя. Голос имеет следующую форму: "Я люблю тебя, имя игрока". Красным болдом, господа. Наник, вы здесь лишь для того, чтобы перестать любить только лишь себя. А вы таким вызывающим поступком говорите о том, что плевать вы хотели на это. Хочу объявить о том, что каждый, кто отдаст свой окончательный голос против Наника, получает неуязвимость на сегодняшнюю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4056 12 апреля 2012 дуд, почему диалектика - 2? хз, а сколько? я откуда знаю, твоя же теория вроде все обосновано, но почему диалектика 2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4057 12 апреля 2012 ой идите в пизду задания давать не хотят страдают какой-то хуетой топик заполонили хеккоподобные на хуй такое нужно? интереса играть вообще нет ПОЧИТАТЬ ТОПАН, НЕ? ты хуль орешь припадочный? твое нытье доебало мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4058 12 апреля 2012 Само слово «диалектика» происходит из древнегреческой философии и стало популярным благодаря «Диалогам» Платона, в которых двое или более участников диалога могли придерживаться различных мнений Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4059 12 апреля 2012 Я очень люблю тебя, наник Параллельно с дневным голосованием с этой минуты начинается голосование доверия. Любовь к ближнему обретает вполне материальную форму. КРАСНЫМ БОЛДОМ вы голосуете в того игрока, которого считаете наиболее вероятным мирным жителем. Голосовать в себя нельзя. Голос имеет следующую форму: "Я люблю тебя, имя игрока". Красным болдом, господа. Наник, вы здесь лишь для того, чтобы перестать любить только лишь себя. А вы таким вызывающим поступком говорите о том, что плевать вы хотели на это. Хочу объявить о том, что каждый, кто отдаст свой окончательный голос против Наника, получает неуязвимость на сегодняшнюю ночь. ой, иди в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение