NaniQue- #4141 12 апреля 2012 НАНИК, ТЫ ТАКОЙ МУДАК ПИШЕШЬ, ЧТО НЕТУ ЗАГАДОК ДЛЯ ТЕБЯ И НИХУЯ НЕ РЕШАЕШЬ ПРИ ЭТОМ нахуй иди я хуй знает как решить эту неадекватную пиздаболию а почему ты тогда жалуешься, что загадок нет? я жалуюсь что мне не дают пиздатых заданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4142 12 апреля 2012 наник и есть митя_пудж Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4143 12 апреля 2012 НАНИК, ТЫ ТАКОЙ МУДАК ПИШЕШЬ, ЧТО НЕТУ ЗАГАДОК ДЛЯ ТЕБЯ И НИХУЯ НЕ РЕШАЕШЬ ПРИ ЭТОМ нахуй иди я хуй знает как решить эту неадекватную пиздаболию а почему ты тогда жалуешься, что загадок нет? я жалуюсь что мне не дают пиздатых заданий а это не пиздатое? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4144 12 апреля 2012 начните уже нашу игру Тогда вы не сможете помочь остальным в решении основной загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4145 12 апреля 2012 НАНИК, ТЫ ТАКОЙ МУДАК ПИШЕШЬ, ЧТО НЕТУ ЗАГАДОК ДЛЯ ТЕБЯ И НИХУЯ НЕ РЕШАЕШЬ ПРИ ЭТОМ нахуй иди я хуй знает как решить эту неадекватную пиздаболию а почему ты тогда жалуешься, что загадок нет? я жалуюсь что мне не дают пиздатых заданий а это не пиздатое? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4146 12 апреля 2012 Я не пила. Пила улетел на вертолете прямо у вас на глазах. а это и ни при чем Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4147 12 апреля 2012 каким хуем вы из диалектики двойку получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4149 12 апреля 2012 получается что Бор 7, а праздник идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4150 12 апреля 2012 каким хуем вы из диалектики двойку получили? нука предложи другой вариант, правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4151 12 апреля 2012 получается что Бор 7, а праздник идет нахуй Отделив зерна от плевел, соберите нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4152 12 апреля 2012 наник подставного отыгрывает нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4153 12 апреля 2012 Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человек посеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». «Плевелы» в переводе со старославянского «сорняки». Иносказательно: отделить хорошее от дурного, вредное от полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4154 12 апреля 2012 каким хуем вы из диалектики двойку получили? нука предложи другой вариант, правильный ну диалектику точно надо отделить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4155 12 апреля 2012 наник подставного отыгрывает нахуй иди член проглоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4156 12 апреля 2012 наник подставного отыгрывает нахуй иди член проглоти проглотил итог - я сытый и довольный ты - безполое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4157 12 апреля 2012 наник подставного отыгрывает нахуй иди член проглоти проглотил итог - я сытый и довольный ты - безполое чмо слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4158 12 апреля 2012 Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человек посеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». «Плевелы» в переводе со старославянского «сорняки». Иносказательно: отделить хорошее от дурного, вредное от полезного. бор явно не слишком полезный. его нужно отедлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4159 12 апреля 2012 я бы ведущим плевелы на очке распечатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4160 12 апреля 2012 Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человек посеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою». «Плевелы» в переводе со старославянского «сорняки». Иносказательно: отделить хорошее от дурного, вредное от полезного. бор явно не слишком полезный. его нужно отедлять! бор великий ученый я бы тебе голову от тела отделил за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение