sAw#ics #4181 12 апреля 2012 я вообще сначала думал, что загадка относится к постам заварки сэйм со "следов на острове" начал читать его хуйню ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4182 12 апреля 2012 на гсч вьебал вопрос "кто мафия" - выдало таж годфрей синус семеныч и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4183 12 апреля 2012 я вообще сначала думал, что загадка относится к постам заварки сэйм со "следов на острове" начал читать его хуйню ебаную по секрету скажу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4184 12 апреля 2012 окей. в игре есть 5 мафии. кому нужно убивать жумонг? тут или синус, которого и так подозреваем, либо наник. но наник со своим врывом больше тянет на мж. да и ебунть ее когда я ей давал чек, нихуя не верю что совпадение. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4185 12 апреля 2012 окей. в игре есть 5 мафии. кому нужно убивать жумонг? тут или синус, которого и так подозреваем, либо наник. но наник со своим врывом больше тянет на мж. да и ебунть ее когда я ей давал чек, нихуя не верю. :._.: мб загадку решим? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4186 12 апреля 2012 на гсч вьебал вопрос "кто мафия" - выдало таж годфрей синус семеныч и я ахуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4187 12 апреля 2012 я вообще сначала думал, что загадка относится к постам заварки сэйм со "следов на острове" начал читать его хуйню ебаную по секрету скажу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4188 12 апреля 2012 окей. в игре есть 5 мафии. кому нужно убивать жумонг? тут или синус, которого и так подозреваем, либо наник. но наник со своим врывом больше тянет на мж. да и ебунть ее когда я ей давал чек, нихуя не верю. :._.: мб загадку решим? я решаю, но тут праздник никак под число не идет. тут или максимальное количество в году их, или же праздник который именно сейчас идет (сомнительно что решение подгоняли под это, так что отпадает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4189 12 апреля 2012 ну насчет семы тажа и синуса пиздежь а вот про годфри не соврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4190 12 апреля 2012 окей. в игре есть 5 мафии. кому нужно убивать жумонг? тут или синус, которого и так подозреваем, либо наник. но наник со своим врывом больше тянет на мж. да и ебунть ее когда я ей давал чек, нихуя не верю. :._.: мб загадку решим? ввырыв тажа видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4191 12 апреля 2012 кароче читаем заварку и там будет сообщения про праздники и тд. поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4192 12 апреля 2012 вот под это ахуенно думается http://www.youtube.com/watch?v=IVyEPKnB9wA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4193 12 апреля 2012 я вообще сначала думал, что загадка относится к постам заварки сэйм со "следов на острове" начал читать его хуйню ебаную по секрету скажу ? зерна и плевла английские буквы русские заварка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4194 12 апреля 2012 посты этого уебана читать отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4195 12 апреля 2012 Если левая часть паззла будет решена, то Праздник вряд ли станет для вас помехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4197 12 апреля 2012 я вообще сначала думал, что загадка относится к постам заварки сэйм со "следов на острове" начал читать его хуйню ебаную по секрету скажу ? зерна и плевла английские буквы русские заварка пизды и арбузы римский цифры арабские пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4198 12 апреля 2012 по идее, если решить загадку, то я, фриагент и фрей точно выживем, иначе кому-то из нас пиздец. Но мне чет так похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4199 12 апреля 2012 Вдруг вы поднимаете голову к небу и видите стремительно летящий к вам вертолет. Вы машете руками в надежде спастись, но он пролетает на противоположный конец островка и забирает Заварку. Заварка, он же настоящий Пила, кричит вам ровно следующие: Дети мои, идите по следам моим, которые я оставил на острове. Отделив зерна от плевел, соберите нужное. Есть два числа. Первое поможет вам отыскать второе.Первое число выглядит следующим образом: ДиалектикаЧудесаДуализмМузаБесконечностьБорПраздник Все голоса в заварку обнулены сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4200 12 апреля 2012 я вообще сначала думал, что загадка относится к постам заварки сэйм со "следов на острове" начал читать его хуйню ебаную по секрету скажу ? зерна и плевла английские буквы русские заварка пизды и арбузы римский цифры арабские пидарас почитай ластпосты заварки и посмотри на странные сообщения Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение