Letanir #4241 12 апреля 2012 короче это будет ссылка на какотой то сайт, где будет храниться картинка с нужным нам номером. Но так мы должны были бы понять что означает Подарок, а я все еще не понимаю праздник А да. это я уже запомнил свои мысли.... ладно http://savepic.ru/ Покатит это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4242 12 апреля 2012 короче это будет ссылка на какотой то сайт, где будет храниться картинка с нужным нам номером. Но так мы должны были бы понять что означает Подарок, а я все еще не понимаю откуда ты это знаешь? ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОДСКАЗКОЙ ПИЛЫ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4243 12 апреля 2012 откуда это? http://saverpic.jpg.net/ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4244 12 апреля 2012 короче это будет ссылка на какотой то сайт, где будет храниться картинка с нужным нам номером. Но так мы должны были бы понять что означает Подарок, а я все еще не понимаю откуда ты это знаешь? ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОДСКАЗКОЙ ПИЛЫ? Логика же, погоди, мы тут разгадываем загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4245 12 апреля 2012 жпг он тоже неспроста написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4246 12 апреля 2012 ну нет имеется ввиду наверное мол на на домен net jpg - картинка. остальное мы сложили в saverpic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4247 12 апреля 2012 ЛЕТАНИРА СЛИВАЙТЕ БЛЯТЬ, ОН ЗАШКВАРИЛСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4248 12 апреля 2012 то есть будет как-то так: блаблабла.жпг.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4249 12 апреля 2012 нет, он кричал про число 27, мб ,dfdasfd.net/27.jpg сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4250 12 апреля 2012 Какие вы там цифры набрали? Пусть без праздника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4253 12 апреля 2012 он еще писал про один два три и про посты. то есть левое мы собрали - саейвпик.нет\ это левая часть головоломки - правая часть - это то что писал дуд. го посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4256 12 апреля 2012 Дуд, какое число у тебя получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4258 12 апреля 2012 я нашел, можете не рвать свои попки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4259 12 апреля 2012 кароче дуд не может вставить это нам нужно теперь подобрать число какое-то под праздник рандомом. и та картинка которая подойдет под наш сетинг, ее мы и выберем. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение