godfrey #4361 12 апреля 2012 ну пиздец, уже 20ый раз это пишем в топике Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4362 12 апреля 2012 ну сизый врятли маф значит эти пидарасы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4363 12 апреля 2012 а может реально мафы сема+сизый+таж :lol: го проверять желтый замок вновь. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4364 12 апреля 2012 ну пиздец, уже 20ый раз это пишем в топике я игр 15 клал хуй на твоё НЕчитание топика можешь еще потявкать, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4365 12 апреля 2012 ну сизый врятли маф значит эти пидарасы тоже привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4366 12 апреля 2012 а может реально мафы сема+сизый+таж :lol: го проверять желтый замок вновь. привет да не троним мы вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4367 12 апреля 2012 фрей, когда тебе пришло задание по поводу заварки? во 2 день или как всем в 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4368 12 апреля 2012 кароче, для меня сейчас мафия: фреагент+летанир фреагент так ужасно пытался весь 2 день приписать себя к ЖЕЛТОМУ ЗАМКУ и типо то, что он 100% мж, что вышло, что он нихуя не мж пандар+хекко+наник+тройка мж остаются дуд+савикс (я так и не понял про их советы, но загадку они решили первые), синус, лиг и гаспар оставшиеся 3 в них Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4369 12 апреля 2012 Поскольку ведущие меня игнорят, то позволю себе написать тут. У меня вчера была игра, о которой мне нельзя было говорить. Я хз снялось ли это правило после окончания игры или нет, но поскольку ведушие мне не отвечают, то особого выбора у меня нет. Суть игры заключалась в том, чтобы до конца дня набрать 10 квот моих постов от любых 10 разных игроков. Я, считая, что мафия знает про все игры(что логично) начал подозревать всех кто меня не квотил. Особенно это относилось к Семенычу, так как на мои посты он отвечал не квотя Потому подозрения про него и все такое. Про какой ключ речь, пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4370 12 апреля 2012 пойду ка я помоюсь а то завтра самбуха-борцуха, а я воняю как свинота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4371 12 апреля 2012 фрей, когда тебе пришло задание по поводу заварки? во 2 день или как всем в 3? начало 3 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4372 12 апреля 2012 Поскольку ведущие меня игнорят, то позволю себе написать тут. У меня вчера была игра, о которой мне нельзя было говорить. Я хз снялось ли это правило после окончания игры или нет, но поскольку ведушие мне не отвечают, то особого выбора у меня нет. Суть игры заключалась в том, чтобы до конца дня набрать 10 квот моих постов от любых 10 разных игроков. Я, считая, что мафия знает про все игры(что логично) начал подозревать всех кто меня не квотил. Особенно это относилось к Семенычу, так как на мои посты он отвечал не квотя Потому подозрения про него и все такое. Про какой ключ речь, пандар? лол? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4373 12 апреля 2012 КАКОГО ХУЯ МНЕ НЕ ДАЮТ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ???? Я БЫ СОТНЮ КВОТ НАБРАЛ ЗА СУТКИ БЛЯТЬ ЛАЙК НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4374 12 апреля 2012 ОЙ ИДИТЕ В ПИЗДУ, Я ОБИДЕЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4375 12 апреля 2012 Я не знаю, я уже говорил что готов слить нани, для меня стремен савикс.Ну и заварка не понятно в чем задействован, возможно это какой-то засланный ведущими петушок. Если так смотреть, можно составить табличку, но я не особо умею это делать. Поэтому я назову наиболее подозреваемых. Меня смущает молчание гаспара после того как он выжил, он ничего по сабжу не написал. Хотя обычно начинает уже писать хоть какую-то аналитику. Нани вообще терпит, я хуй его знает. Вообщем нихуя не активная игра по большому счету выходит. откуда синус мог это знать то. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4376 12 апреля 2012 Поскольку ведущие меня игнорят, то позволю себе написать тут. У меня вчера была игра, о которой мне нельзя было говорить. Я хз снялось ли это правило после окончания игры или нет, но поскольку ведушие мне не отвечают, то особого выбора у меня нет. Суть игры заключалась в том, чтобы до конца дня набрать 10 квот моих постов от любых 10 разных игроков. Я, считая, что мафия знает про все игры(что логично) начал подозревать всех кто меня не квотил. Особенно это относилось к Семенычу, так как на мои посты он отвечал не квотя Потому подозрения про него и все такое. Про какой ключ речь, пандар? Но пятеро из них – помощники самого мэтра игры, и, одновременно, главная «игра». Каждую ночь они просыпаются и убивают одного из игроков. Конечно, это не освобождает их от опасности, но они изначально знают о ситуации больше, чем обычные мирные жители, и кроме того обладают «пятью ключами» - пять раз они могут попросить помощь в решении загадки у Пилы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4377 12 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293686.msg2029953753#msg2029953753 летанир, это оно? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4378 12 апреля 2012 летанир резко становится мирным кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4379 12 апреля 2012 хотел выделить ту часть, где синус говорит что заварка кто-то наподобие заслоного тела, но не мафии. так оно и оказывается. но что то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4380 12 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=293686.msg2029953753#msg2029953753 летанир, это оно? да. И судя по всему, квест был не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение