Hekkoo #4521 12 апреля 2012 Не мафия - это 1) Жумонг 2) Хекко 3) Таж 4) Семеныч 5) Дуд 6) Пандак 7) Кабалка 8) динкелан 9) сизый И не помню кто 10. LIG он даже написал их в том порядке, в каком мы квотили его. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4522 12 апреля 2012 cам себя он не квотил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4523 12 апреля 2012 нет, я верю офк, что задание было и он и жумонг активизировались так внезапно, что охуеть но причем тут мафия Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4524 12 апреля 2012 нет помоему. да и почему ему за решение давали смерть а не активку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4525 12 апреля 2012 нет помоему. да и почему ему за решение давали смерть а не активку. ну потому что он был инактив и это веселый способ уйти от молнии, классно придумано бтв почему ты сам себя не заквотил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4526 12 апреля 2012 нет, я верю офк, что задание было и он и жумонг активизировались так внезапно, что охуеть но причем тут мафия по его теории, мафия знает об этой загадке и она его спецаильно не квотила, чтобы он помер. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4527 12 апреля 2012 чисто теоритически, можно посмотреть на какой странице его заквотил лиг. если ближе к ночи - то это квота спасения может быть. и если лиг мафия, то летанир с ним. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4528 12 апреля 2012 нет, я верю офк, что задание было и он и жумонг активизировались так внезапно, что охуеть но причем тут мафия по его теории, мафия знает об этой загадке и она его спецаильно не квотила, чтобы он помер. :._.: то есть он мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4529 12 апреля 2012 Неизвестные удачно справились с заданием и остаются в живых. после квоты лига. кароче у него было задание и он с ним справился. до ночи было еще 3 часа, так что это явно была не квота спасения. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4530 12 апреля 2012 вопрос года, ты квотил сам себя? Как бы я не думал, что так можно Хотя ничего не запрещало так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4531 12 апреля 2012 нет, я верю офк, что задание было и он и жумонг активизировались так внезапно, что охуеть но причем тут мафия по его теории, мафия знает об этой загадке и она его спецаильно не квотила, чтобы он помер. :._.: то есть он мафия? хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4532 12 апреля 2012 я думаю, что вряд ли можно было рассказать конфе, иначе слишком изимод бы получился сразу с +4 начинать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4533 12 апреля 2012 вопрос года, ты квотил сам себя? Как бы я не думал, что так можно Хотя ничего не запрещало так делать ебанись, мне бы такую хуйню дали, я бы первым делом сам себя заквотил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4534 12 апреля 2012 да от него нужно отъебаться пока. сегодня гаспар\синус. если фриагент маф - то и по летаниру начнем думать, так как он у тя в паре с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4535 12 апреля 2012 Идея бтв и правда шикарная, просто Семеныч ТАК подозрительно не квотил мои посты, при этом квотя посты всех остальных, что я решил верить в то, что он все знает. Можете сами посмотреть как долго я добивался от него квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4536 12 апреля 2012 я думаю, что вряд ли можно было рассказать конфе, иначе слишком изимод бы получился сразу с +4 начинать да проще послать кого-то, тогда тебя явно заквотят. а если еще и капсом, то не только тот, кого ты обзывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4537 13 апреля 2012 да от него нужно отъебаться пока. сегодня гаспар\синус. если фриагент маф - то и по летаниру начнем думать, так как он у тя в паре с ним. я не пишу, что они пара, я считаю их 100% мафами, они ничем не объединены если фриагент мж (он не мж), то от летанира уходить не стоит и сегодня гаспар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4538 13 апреля 2012 да от него нужно отъебаться пока. сегодня гаспар\синус. если фриагент маф - то и по летаниру начнем думать, так как он у тя в паре с ним. Я всеми руками за слив фриагента :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4539 13 апреля 2012 Идея бтв и правда шикарная, просто Семеныч ТАК подозрительно не квотил мои посты, при этом квотя посты всех остальных, что я решил верить в то, что он все знает. Можете сами посмотреть как долго я добивался от него квоты всё гораздо сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4540 13 апреля 2012 Идея бтв и правда шикарная, просто Семеныч ТАК подозрительно не квотил мои посты, при этом квотя посты всех остальных, что я решил верить в то, что он все знает. Можете сами посмотреть как долго я добивался от него квоты он тебя заквотил 4. КАК ЖЕ ДОЛГО ТЫ ДОБИВАЛСЯ ЕГО КВОТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение