godfrey #4541 13 апреля 2012 Идея бтв и правда шикарная, просто Семеныч ТАК подозрительно не квотил мои посты, при этом квотя посты всех остальных, что я решил верить в то, что он все знает. Можете сами посмотреть как долго я добивался от него квоты Ладно, ребята, отставить слив летанира Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4542 13 апреля 2012 Идея бтв и правда шикарная, просто Семеныч ТАК подозрительно не квотил мои посты, при этом квотя посты всех остальных, что я решил верить в то, что он все знает. Можете сами посмотреть как долго я добивался от него квоты он тебя заквотил 4. КАК ЖЕ ДОЛГО ТЫ ДОБИВАЛСЯ ЕГО КВОТЫ. посмотри наш диалог, не поленись. Просто толком никого в топике не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4543 13 апреля 2012 Идея бтв и правда шикарная, просто Семеныч ТАК подозрительно не квотил мои посты, при этом квотя посты всех остальных, что я решил верить в то, что он все знает. Можете сами посмотреть как долго я добивался от него квоты Ладно, ребята, отставить слив летанира Сегодня я уже не верю, что он мафия, так как заварка не маф Я уже изменил свое мнение о желтых после задания про слив заварки И писал я это уже не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4544 13 апреля 2012 а если в топане нет никого, зачем квотить до друг друга? теперь хоть ясно, зачем ты писал: сизый и заварка, у меня есть к вам разговор. :._.: вообще по твоим действиям все логично и ты не маф. я бы тебя не трогал пока уж точно, так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4546 13 апреля 2012 впринципе, летанир даже меня чуток убедил в своей мжшности но вот УБЕДИТ ЛИ ОН ПАНДАРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4547 13 апреля 2012 да и ни один из предполагаемых мафов тебя не квотил, кроме лига. твоя позиция по желтым тоже логична была на тот момент (ну если судить по твоим фантазиям, мол мафия знает о загадках и она тебя специально не квотит, что имхо бред). так что тебя трогать уж точно пока не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4549 13 апреля 2012 На сей благой ноте, расстаемся до завтра. Всем надо хорошо выспаться, чтобы спасти Семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4550 13 апреля 2012 вообще самка подвела со своей смертью. если конфа савикс+гаспар+фриагент+2, на кой хуй им валить ее? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4551 13 апреля 2012 вот я хотел дать семе чек, а ей хил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4552 13 апреля 2012 зачем вообще что-то ей давать, я не понимаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4553 13 апреля 2012 себе мог оставить? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4554 13 апреля 2012 ну в ск она своими чеками тока в мафию попадала (кроме варо). на активах она потеет как бешеная. все время ноет что мол видит мафию но ее не слушают. вот и хотел убедиться в ее чуйке так сказать. но на кой хуй ее ебнули, когда были даже те, кто ее подозревал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4555 13 апреля 2012 Ладно, ребята, отставить слив летанира Идея бтв и правда шикарная, просто Семеныч ТАК подозрительно не квотил мои посты, при этом квотя посты всех остальных, что я решил верить в то, что он все знает. Можете сами посмотреть как долго я добивался от него квоты всё гораздо сложнее у меня есть инфа для вас Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4556 13 апреля 2012 себе мог оставить? я же говорю, там говорилось: передать полномочия доктора и чекера двум игрокам. сомнительно что мог бы их оставить себе, так как это типа абилки в призраках у бонума. да и какая разница, я и семе мог дать чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4557 13 апреля 2012 у меня есть 1 инфа про всего лишь одного игрока в топане, о его 100% мжшности, но она вряд ли изменит ситуацию сейчас, потому что его считают более мирным, но при этом в лейте мафия может в него и свернуть. яхз, давать его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4558 13 апреля 2012 на твое усмотрение. ты чтоли про оси решил или тебе чек дали в первый день? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4559 13 апреля 2012 как хочешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение