Dude) #4641 13 апреля 2012 Тут такое дело, я понял что в русском блц брать саппорта нельзя. Как вам? кто мафия? Савикс, возможно лиг или нани. если савикс мафия, то и дуд тоже, ты же понимаешь это? :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4642 13 апреля 2012 годфри на полном серьезе считает, что мы с савиксом в конфе и нас так спалил ведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4644 13 апреля 2012 :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4645 13 апреля 2012 бтв, мби игроки сами не знают, что они подставные? типа после игры скажут кто был мафией или подставные те, кто выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4646 13 апреля 2012 уделан :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4647 13 апреля 2012 хавк, давай загадки Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4648 13 апреля 2012 уделан :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: :fuckyea: А может мне нравится такой ник а может не нравится, но хуй уже крепко застрял в носу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4649 13 апреля 2012 бтв, мби игроки сами не знают, что они подставные? типа после игры скажут кто был мафией или подставные те, кто выживет По крайней мере это объясняет почему в желтом замке нет мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4650 13 апреля 2012 бтв, мби игроки сами не знают, что они подставные? типа после игры скажут кто был мафией или подставные те, кто выживет По крайней мере это объясняет почему в желтом замке нет мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4652 13 апреля 2012 экспериментальная мафия умирает без ведущих Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4653 13 апреля 2012 короче я покемарю часа 3-4 пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4654 13 апреля 2012 все ведущие уже пришли, а загадки так и нет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4655 13 апреля 2012 я дикий коняка блять и гогошка хз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4656 13 апреля 2012 все ведущие уже пришли, а загадки так и нет Я чувствую, что таймер вот-вот заведется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4657 13 апреля 2012 я вот тут подумал синус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4659 13 апреля 2012 я дикий коняка блять и гогошка хз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение