ggaspar #4661 13 апреля 2012 я чекал синуса, он мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4662 13 апреля 2012 Я советую тебе почитать топик пандак, увидишь почему конь агонизирует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4663 13 апреля 2012 я дикий агонизатор блять и коняшка хз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4664 13 апреля 2012 Сейчас я разберусь немного и запущу игры. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4665 13 апреля 2012 в 3 я ухожу, и скорее всего до ночи меня уже не будет. по топику... ну сливайте гаспара. правда я думаю нам сливать вообще не надо никого. тогда мб нам бы давали подсказки связанные с мафией. если мафии нет, то вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4666 13 апреля 2012 в 3 я ухожу, и скорее всего до ночи меня уже не будет. по топику... ну сливайте гаспара. правда я думаю нам сливать вообще не надо никого. тогда мб нам бы давали подсказки связанные с мафией. если мафии нет, то вообще хуйня так ты заботишь о своем прайде, мелочь картавая?правильно я тебя не слушал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4667 13 апреля 2012 Вот именно что ты меня не слушал. Слушай ты меня, я бы за тебя заступался. А так, ты только показывал как ты не хочешь быть частью прайда и какой ты весь из себя конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4668 13 апреля 2012 фууу, зеленые, гоним такого лидера ссаными тряпками Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4669 13 апреля 2012 фууу, зеленые, гоним такого лидера ссаными тряпками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4670 13 апреля 2012 совсем забыл сказать, что я мж Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4672 13 апреля 2012 да всем похуй, кто ты, не тебя сливает толпа баранов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4675 13 апреля 2012 я вот боюсь - набью сейчас стрик и проиграю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4677 13 апреля 2012 куда? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4679 13 апреля 2012 го ночку проведем и я пойду! ыы))) гсч между наником, синусом и ггаспаром? Кстати, табличковед, там дьюд вроде кидал окончательный в Наника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4680 13 апреля 2012 го ночку проведем и я пойду! давай, в тебя ночку только Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение