Hekkoo #4761 13 апреля 2012 церковная фигня я не верующий, так что для меня это именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4762 13 апреля 2012 Давайте, все кто тут есть, решаем, стоит ли выкладывать нам подсказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4763 13 апреля 2012 короче подсказку выкладывать не буду, но у меня она скорее всего значит что то из этого: глаз кольцо 135 метров чёртово 32 яйца сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4764 13 апреля 2012 у меня пиздец какой-то, я ни одного слова там разобрать не могу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4765 13 апреля 2012 церковная фигня я не верующий, так что для меня это именно так. я тоже не верующий, но мб стоит в отношении религии проявлять хоть какое то уважение? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4766 13 апреля 2012 ну если у всех картинки - то не нужно выкладывать подсказки а лучше подумайте что они могут значить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4767 13 апреля 2012 у меня картинка называется: Два жидяра. мб по названиям нужно идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4768 13 апреля 2012 церковная фигня я не верующий, так что для меня это именно так. я тоже не верующий, но мб стоит в отношении религии проявлять хоть какое то уважение? надо было написать церковная хуета\поебота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4769 13 апреля 2012 у меня не картинка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4770 13 апреля 2012 открыл в фотошопе, там норм Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4771 13 апреля 2012 церковная фигня я не верующий, так что для меня это именно так. я тоже не верующий, но мб стоит в отношении религии проявлять хоть какое то уважение? надо было написать церковная хуета\поебота? иди нахуй обрезаный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4772 13 апреля 2012 у меня все ясно. Только я хз как это описать, не описывая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4773 13 апреля 2012 типа ДВА ЖИДЯРА - код от моей подсказки: два. какие числа у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4774 13 апреля 2012 Ну то что у меня ближе всего к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4775 13 апреля 2012 церковная фигня я не верующий, так что для меня это именно так. я тоже не верующий, но мб стоит в отношении религии проявлять хоть какое то уважение? надо было написать церковная хуета\поебота? иди нахуй обрезаный чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4776 13 апреля 2012 короче думаю юзайте гугл, поиск по картинки тогда поймёте что это значит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4777 13 апреля 2012 Но что-то я сомневаюсь, ведь тут нам надо заставить ВСЕХ помогать, чтобы составить число. А мафии это невыгодно, так что это невыполнимо будет. Просто это все ключи к одному слову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4778 13 апреля 2012 хекко? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4779 13 апреля 2012 я понял, про что моя картинка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4780 13 апреля 2012 я уйду минут через 10-20. и еще мы не знаем, кто умрет если мы не разгадаем загадку. мб подручный пилы, а не еще один мж. так как сема - мж, то логично предположить что умрет один из мафов. так как у них есть подсказки, но они не будут нам помогать решать их. то есть должна быть высокая вероятность, что умрет один из мафов и им нуна нам помогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение