ggaspar #4881 13 апреля 2012 круг? мать? цикл? эволюция? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4882 13 апреля 2012 круг? мать? цикл? эволюция? При чем тут священники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4884 13 апреля 2012 те кто отказываються помогать или выкладывать картинку - мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4886 13 апреля 2012 короче если до 17-00 я не увижу подсказок ещё, то даю рандомный ответ и сьёбываю до ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4887 13 апреля 2012 те кто отказываються помогать или выкладывать картинку - мафия моя картинка просто охуительно поможет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4888 13 апреля 2012 круг? мать? цикл? эволюция? При чем тут священники? ЦЕРКОВЬ-МАТУШКА С ХУЕВЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ ЭВОЛЮЦИИ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4889 13 апреля 2012 если будут ещё подсказки я сьебусь но вернусь пораньше и ещё подумаю с вами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4890 13 апреля 2012 если будут ещё подсказки я сьебусь но вернусь пораньше и ещё подумаю с вами. пиздуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4891 13 апреля 2012 Пандар прав в одном, если выкладывать их, то выкладывать сейчас. Я не могу объединить все эти подсказки в одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4892 13 апреля 2012 я понял в религии евреи в живописи евреи колесо спроектировали евреи первое колесо придумали тоже будущие евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4893 13 апреля 2012 если будут ещё подсказки я сьебусь но вернусь пораньше и ещё подумаю с вами. У меня не картинка. У меня слово "будильник" ОХУЕТЬ КАК ПОМОГАЕТ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4894 13 апреля 2012 ах да, алс правильно заметил, соберите все картинки в один пост, что бы не терять время. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4895 13 апреля 2012 годфрей либо мафия, либо долбаёб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4896 13 апреля 2012 если будут ещё подсказки я сьебусь но вернусь пораньше и ещё подумаю с вами. У меня не картинка. У меня слово "будильник" ОХУЕТЬ КАК ПОМОГАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4897 13 апреля 2012 моя подсказка связана с наукой. а еще там есть кое-что в форме круга с хуйней посередине. может, ответ "колесо"? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4898 13 апреля 2012 моя подсказка связана с наукой. а еще там есть кое-что в форме круга с хуйней посередине. может, ответ "колесо"? выкладывай моя теория начинает подтверждаться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #4899 13 апреля 2012 моя подсказка связана с наукой. а еще там есть кое-что в форме круга с хуйней посередине. может, ответ "колесо"? При чем тут священники? И у пандара какое-то не очень колесо. И картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4900 13 апреля 2012 все сделано руками людей, все в наших руках мби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение